|
|
Недееспособные родители. Что делать? Срочно нужен совет!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Недееспособные родители. Что делать? Срочно нужен совет!
Помогите пожалуйста советом, буквально внезапно бабушка, без проблем ходившая в магазин и тд, в одночасье перестала соображать и очутилась в памперсе. Сейчас она в больнице с пневмонией, выпишут через день, но ее вообще дома нельзя одну оставить. Как поместить ее в интернат с нормальным уходом и желательно бесплатно или за небольшие деньги, потому что за большие не потянуть, может пока из больницы не забирать, пока некуда ее пристроить вообще? Что делать? В шоке просто((
Друзья пожалуйста - очень нужен Ваш совет! И может кто-то посоветует интернат, мы рады любым советам , спасибо заранее
-
Наш человек
Я не в теме конечно, но уверена что нет в нашей стране таких интернатов, где ваша бабушка за копейку нужна будет.
-
-
-
Мега-элита
Сейчас ТС скажет что нашла интернат и ссылку кинет.
-
Космонавт
Сообщение от Laiza
Помогите пожалуйста советом, буквально внезапно бабушка, без проблем ходившая в магазин и тд, в одночасье перестала соображать и очутилась в памперсе. Сейчас она в больнице с пневмонией, выпишут через день, но ее вообще дома нельзя одну оставить. Как поместить ее в интернат с нормальным уходом и желательно бесплатно или за небольшие деньги, потому что за большие не потянуть, может пока из больницы не забирать, пока некуда ее пристроить вообще? Что делать? В шоке просто((
Друзья пожалуйста - очень нужен Ваш совет! И может кто-то посоветует интернат, мы рады любым советам , спасибо заранее
Нет таких интернатов
-
Читатель
Сообщение от Трепетуля
Я не в теме конечно, но уверена что нет в нашей стране таких интернатов, где ваша бабушка за копейку нужна будет.
А в других странах есть?
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
А в других странах есть?
Всегда есть где-то прекрасная страна Эльдорадо, где нас нет.)
-
Мега-элита
Сообщение от Увлечение
есть же тема
Сообщение от Увлечение
Автор там уже спрашивала. Видимо не подсказали.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
с орбиты
А у бабушки есть какая-нибудь недвижимость? Если ее состояние навсегда, то может продать????
Или сдать, добавить и оплачивать интернат. У приятеля бабушка с деменцией, содержание в интернате 40000 в месяц примерно.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?