|
|
Фильм «Лето» К. Серебренникова
| |
|
|
|
-
Участник
Фильм «Лето» К. Серебренникова
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах – о настроении, которое останется с нами навсегда
Фильм был в основной программе в Каннах. На Кинотавре стал открытием фестиваля.
Уже появился в прокате. Кто смотрел, что думаете о нашем "Лете"?
-
Частый гость
Спасибо за видео! Не видела это интервью, понравилась атмосфера лета в начале видео, очень красивые кадры, умеют на Кино тв снимать видно, что подход не банальный к интервью.
Честно думала, что над актрисами всегда работает группа стилистов и визажистов, а вот оно как все проходит. Фильм не смотрела еще, а Вы смотрели? Как впечатления?
-
Частый гость
ulove, с репортажей в Каннах мне эта актриса не слишком понравилась, в интервью вроде бы приятная.
Только почему столько разговоров про макияж и ничего о фильме? Актерах? Как снимался фильм?
geneveva77, но это даже не интервью, хотя да, смотреть было интересно. Мне их ролик понравился с Гудковым.
-
с Луны
Не уверена, что фильм достоин отдельной темы.
Но смотрела с удовольствием. Музыка, любимая мною... Романтично. Снято условно и театрально. Но совсем не плохо.
И что особенно понравилось, так это постоянное "этого не было"
Я не очень хотела идти, потому как фильм позиционировался "про Цоя". Но надо было "убить время". И я рада - фильм-то оказался вовсе о другом музыканте, куда более интересном.
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
Мне фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, есть и недочеты, лично для меня это Роман Зверь в главных ролях, но сам фильм смотрибелен.
Очень много разговоров возле фильма.
Многие говорили, что Цой не похож... А мне очень похож. Что скажете?
-
с Луны
Сообщение от Cevato
Мне фильм понравился. Посмотрела с удовольствием, есть и недочеты, лично для меня это Роман Зверь в главных ролях, но сам фильм смотрибелен.
Очень много разговоров возле фильма.
Многие говорили, что Цой не похож... А мне очень похож. Что скажете?
мне тоже похож. Но прямо в фильме с экрана говорят, то не похож .
А Науменко похож, только пока в очках Но зато в очках похож очень
-
Частый гость
mamaolya, я еще не смотрела, но планирую посмотреть, в кино специально не было желания идти, как-то изначально предвзятое было отношение к фильму, а вот после отзывов хочется и посмотреть.
Cevato, тоже смотрела это видео про Лето, вообще интересный материал выходит на Кино тв, мне интервью с режиссерами нравятся. А слухов вокруг фильма не мало, соглашусь.
-
с Луны
Сообщение от geneveva77
mamaolya, я еще не смотрела, но планирую посмотреть, в кино специально не было желания идти, как-то изначально предвзятое было отношение к фильму, а вот после отзывов хочется и посмотреть.
Cevato, тоже смотрела это видео про Лето, вообще интересный материал выходит на Кино тв, мне интервью с режиссерами нравятся. А слухов вокруг фильма не мало, соглашусь.
да я б и сама в жизни не пошла! Но мне нужно было занять время до поезда. И это был самый дешевый способ
-
Наш человек
Хороший, добрый фильм. Рома Зверь молодец. Много музыки, интересные находки, особенно Скептик.
-
Гость
Рейтинг уже 8 баллов на кинопоиске у Лето. Мне кажется, как бы это странно не звучало, но события связанные с режиссером фильма все же дали фильму Лето дополнительную аудиторию, кто как считает? Мне кажется про этот фильм слышали абсолютно все.
Мне лично фильм понравился, особенно как получилось передать атмосферу поколения.