Наш человек

А есть, кто покупал квартиру в микрорайоне Морская наб 35-39 недавно?

Объявления на всех ресурсах показывают цену за метр в разбросе 130-150 за метр на трехкомнатные квартиры метражом 100-120 м. может, кто покупал недавно, подскажет, насколько реально цену понизить в торге. спасибо.

2. ответ для Ninchik , на сообщение « А есть, кто покупал квартиру в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Объявления на всех ресурсах показывают цену за метр в разбросе 130-150 за метр на трехкомнатные квартиры метражом 100-120 м. может, кто покупал недавно, подскажет, насколько реально цену понизить в торге. спасибо.
    Там еще много зависит от того какой конкретно дом во дворах или видовые квартиры ,опять же у видовых от этажа и номера дома
    39к2 близковато и к Морской набережной и к перекрестку съезда с ЗСД и сейчас там иногда пробки ,через год конечно наб. Макарова доделают пробки исчезнут ,но все равно близко все будет.
    и вообще этот дом насколько помню там комнатки поменьше коридоры и сан узлы тоже и окна тоже (могу ошибаться)
    Оптимально 39 к1 Еще лучше 37к 1 и лучше с 10 по 16 эт включительно.

3. ответ для Elv1s , на сообщение « Там еще много зависит от того какой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Elv1s Посмотреть сообщение
    Там еще много зависит от того какой конкретно дом во дворах или видовые квартиры ,опять же у видовых от этажа и номера дома
    39к2 близковато и к Морской набережной и к перекрестку съезда с ЗСД и сейчас там иногда пробки ,через год конечно наб. Макарова доделают пробки исчезнут ,но все равно близко все будет.
    и вообще этот дом насколько помню там комнатки поменьше коридоры и сан узлы тоже и окна тоже (могу ошибаться)
    Оптимально 39 к1 Еще лучше 37к 1 и лучше с 10 по 16 эт включительно.
    именно к 1 и смотрю. думаю, до чего реально доторговаться. этажей высоких правда нет. в 37 к 5 вообще вон 17 млн за 113 м хотят. как бы я ни любила этот дом, но что то многовато всяко.