|
|
Температура в первые дни после зачатия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Температура в первые дни после зачатия
Девочки, у меня 3 день держится температура 37. Ориентировочно 6 дней после зачатия. ВСЕ признаки Б налицо. Никаких доп-х нюансов, типа, насморка, кашля и т.п. у меня нет. Так эта температура - это нормально? У кого-нибудь было такое?
-
Ветеран
Повышенная температура тела вроде аж до 10-12 недель беременности бывает. 36,8-37,2.
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
со звезды
совершенно нормально. Я когда на сохранении лежала. процентов у 90 девочек с ранними сроками была температур а. Ну и в Гугле почитайте
-
Мега-элита
УФ.... Успокоили.
Я и в инете уже почитала, но хотелось узнать комменты от реальных людей, так сказать
-
Старожил
у меня первым признаком беременности была повышенная температура
-
Наш человек
И у меня, и еще спать хотелось, такое состояние, как при простуде первые дни (я и думала, что простудилась).
-
Старожил
Сообщение от kalendula
у меня первым признаком беременности была повышенная температура
+1
37,5 было, слабость жуткая. Потом стало 37 - 37,2.
Я думала, что заболела...
Хорошо, лечиться не стала.
-
Мега-элита
Ой... А у меня: бессонница (уснула сегодня в 04:30), температура, тошнота, повышенное слюноотделение с привкусом металла, тянет низ живота (время от времени), ночью даже икры стало сводить немного, запахи, настроение от до , не хочу есть то, что раньше любила , хочется поныть... и голова кружится и это только начало! Думаю, вот вредина у меня там поселилась в первую Б не было ни одного подобного признака, кроме растущего животика ))
-
Наш человек
Не поняла,т.е прошло всего шесть дней от момента зачатия?Откуда такая железобетонная уверенность в Б?Все эти признаки,что Вы перечисли легко могут быть признаками как легкого пищевого отравления,так и вирусного заболевания (по типу ротовируса).
Да,кстати,и ПМС так может проявляться.
-
Старожил
и в первую и во вторую беременность так и было!Поздравляем Вас!