|
|
Тимур и его семья.
| |
|
|
|
-
Старожил
Тимур и его семья.
Здравствуйте! Тимур уже немногим более месяца дома. У него теперь мама, папа, три сестры и кошка) Написать что либо раньше было невозможно, потому как проходили горнила адаптации. На сегодняшний день чувствую себя мячиком, удачно (ТТТ) вынырнувшим из жуткой темной жижи и обнаружившим, что во внешнем мире все стабильно, солнце светит, земля крутится, и значит мы живы и обязательно выплывем. Тимур осваивается. В общем то первые недели полторы он пребывал в состоянии стресса, эйфории, дикого страха потерять из виду маму. Были истерики с падучестью на пол. Ну они и сейчас есть. Но падает он теперь аккуратненько на коврик и поглядывает в сторону возможных зрителей. Сейчас могу сказать, что его состояние во многом определяется и моим внутренним настроем. Пришлось брать себя в руки.
Мыслей и событий много. Постараюсь по мере возможности писать как мы поживаем. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем замечательным людям, которые поддерживали словом и делом на этапе принятия решения, всем кто переживал за Тимура!
Так как старой темы больше нет, повторю пока фото "покидания" ДР.
На фотографиях он какой то взросленький тут. На самом деле малышок малышком)
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Следила за той темкой каждый день. И очень рада, что теперь он ДОМА и будем ждать Ваших рассказов. Пишите, обязательно. Это очень важно для тех, кому предстоит подобное.
Удачи Вам и этому солнышку
-
Ветеран
-
Ветеран
Поздравляем!
А как с сестренками строятся взаимоотношения? Сестренки старшие?
-
Участник
Поздравляем!! я очень переживала за Тимку! Вам всем здоровья, терпения и самых больших сил! Пожалуйта, пишите, как у вас дела!
-
три-котаж
Phili, какие чудесные новости!!!! Я смотрела Тимура часто, сочувствовала малышу, такой хорошенький, такой грустный... Глазищи бездонные.
Пишите, пусть все хорошо складывается!
-
Ветеран
Такой сладкий малыш!!!!!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Поздравляем Тимура и его маму
Буду следить за темкой