|
|
Что купить, чтобы мыло пол? Швабра паровая или пылесос с аквафильтром или?
| |
|
|
|
-
с Луны
Что купить, чтобы мыло пол? Швабра паровая или пылесос с аквафильтром или?
Во-первых, всех поздравляю с Новым 2014 годом! Всем крепкого здоровья и огромного счастья в Новом году!
А вот и вопрос... У меня пожизненная проблема с мытьем полов. Ну не могу я каждый день (да и через день не всегда получается ) намывать их. Просто у меня еще такой бзик, что я не могу вот как все мыть шваброй (хотя у меня очень классная и удобная есть) или тряпкой..Я после помывки маленькй части пола, намываю тряпку эту, потому как она же уэе типа грязная... И так мне это заморочно, если често
Вот все-таки и мужу это надоело и решил он купить что-то для мытья пола! Но я не особо разбираюсь в этом... В идеале было бы моющий пылесос! (потому как пылесос у нас тоже уже не ахти и о новом подумываем). НО можно ли моющим пылесосом мыть ламинат??? Не испортится??? И вот совсем не хочется такой моющий пылесос, в котором надо заморачиваться и менять всякие штуковины для обычного пылесошинья и мытья пола.... И чтобы средства специальные покупать не обязательно тоже бы хотелось
http://www.ulmart.ru/goods/48527 вот про этот пылесос в отзывах как раз пишут, что насадки не меняют и типа обычным средством для мытья полов моют. Врут, как думаете???
Или лучше паровую швабру типа такой http://www.ulmart.ru/goods/533697?? Она лучше будет мыть пол?
Короче, я совсем неастерялась и не знаю в какую сторону даже смотреть.... Очень, ОООЧЕНЬ хочется комментов тех, у кого есть данные приспособления!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Если Вам заморочно тряпку мыть, моющий пылесос точно не для Вас-его пока соберешь-разберешь, вымоешь-высушишь...Я в результате мою шваброй с отстегивающейся тряпкой, которую меняю пару раз за время уборки и потом все стираю в машине.
Пылесосом раз в месяц типа генеральную
-
с Луны
Сообщение от Гарпия
Если Вам заморочно тряпку мыть, моющий пылесос точно не для Вас-его пока соберешь-разберешь, вымоешь-высушишь...Я в результате мою шваброй с отстегивающейся тряпкой, которую меняю пару раз за время уборки и потом все стираю в машине.
Пылесосом раз в месяц типа генеральную
так и у меня навороченная швабра с отстегивающейся тряпкой. Мне приходится после помывки части комнаты, эту тряпку отстегивать и намывать (иначе мне кажется, что мою грязной тряпкой все остальное ). То бишь, чтобы вымыть 47 кв.м. я эту ртяпку намываю раз 8.... Заморочно(((
А что думаете о паровой швабре??? Ее вроде не там заморочно разбирать/собирать и тд как моющий пылесос....
Умница-красавица Лилиана
-
цветовод
У меня моющий Вакс, собирать не заморочно, мыть после тоже, гигиеническим душиком мою, но ламинат им я не пробовала мыть, боюсь, что испортится.
-
Хранитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
так и у меня навороченная швабра с отстегивающейся тряпкой. Мне приходится после помывки части комнаты, эту тряпку отстегивать и намывать (иначе мне кажется, что мою грязной тряпкой все остальное ). То бишь, чтобы вымыть 47 кв.м. я эту ртяпку намываю раз 8.... Заморочно(((
А что думаете о паровой швабре??? Ее вроде не там заморочно разбирать/собирать и тд как моющий пылесос....
у паровой швабры такая же тряпка, не факт, что вы не захотите ее мыть по 8 раз за раз)))))))
-
Небожитель
. я эту ртяпку намываю раз 8....
Ну так купите 8 тряпок и стирайте в машинке.
Насчет паровой швабры ничего сказать не могу.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
Сообщение от Гарпия
Ну так купите 8 тряпок и стирайте в машинке.
Насчет паровой швабры ничего сказать не могу.
на швабру эти 8 тряпок бует стоит 8 тр. как то жаба душит. Но вот если мыть обычными тряпками, тогда уже отличный вариант и дешевый Буду думать!
Сообщение от Весомый аргумент
у паровой швабры такая же тряпка, не факт, что вы не захотите ее мыть по 8 раз за раз)))))))
Ну так там же паром моет, он типа всю грязь конкретно убирать должен... Но то, что буду мыть ее - это да.. Но может хоть не 8, а раза 3...
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Ну так там же паром моет, он типа всю грязь конкретно убирать должен... Но то, что буду мыть ее - это да.. Но может хоть не 8, а раза 3...
ну может вас успокоит тот момент, что она моет практически кипятком, очень горячим паром, там все бактерии убиваются им))))))))
-
покой мне только снится
у меня есть все))) почти нет только моющего робота-пылесоса, собсна, его хочу прикупить
-швабра у меня с отжимом и спец ведром (швабра с поролоновой моющей частью). использую достаточно часто - самое быстрое. набрал воды в ведро, повозил шваброй, промыл-прополоскал ее в ведре, отжал и дальше намываешь. главное, чтобы швабра с металлической ручкой была, пластмассовые механизмы частенько ломаются на отжиме.
-паровая швабра, вернее, у меня парогенератор керхеровский. Мою изредка для ощущения свежести и для дезинфекции, если мыть грязный пол, то нужно тряпку часто менять., лучше уж самоотжимайка. или как тут предложили - много трпок, но их тоже прицеплять надо на защипы)))
-моющий плесос - только ковры мою.
-
Небожитель
на швабру эти 8 тряпок бует стоит 8 тр. как то жаба душит.
Я бы удавилась.
У меня что-то много проще на кнопках, мне не жалко. Хотя мне всё это подарили - может оно тоже столько стоит (ушла задумавшись)
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.