|
|
Подскажите где найти няню для 3+?
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите где найти няню для 3+?
Ищу няню для своих троих детей, за адекватную цену, и надёжную?
И ещё малышок Александр 😘
-
Хранитель
Сообщение от Natalia Boginy
Ищу няню для своих троих детей, за адекватную цену, и надёжную?
Так это Вам сюда, на ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=134
Посоветоваться об адекватности цены можно здесь http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86
-
Не знаю, я бы побоялась своего ребенка доверить незнакомым людям.. Всегда же есть бабушки или дедушки, пусть они присмотрят.
-
Сообщение от Dron
Не знаю, я бы побоялась своего ребенка доверить незнакомым людям.. Всегда же есть бабушки или дедушки, пусть они присмотрят.
Не всегда. Их просто может уже давно не быть на этом свете. Или им тоже нужен уход, не менее сложный, чем за детьми. Как будто живёте на другой планете, где все живые и здоровые и с хорошим достатком.
Как можно так безапелляционно писать?...
-
Хранитель
Сообщение от lenta84
Не всегда. Их просто может уже давно не быть на этом свете. Или им тоже нужен уход, не менее сложный, чем за детьми. Как будто живёте на другой планете, где все живые и здоровые и с хорошим достатком.
Плюс миллион. У нас одной бабушки давно нет(( Дед живёт в другом городе. С моей стороны: папа очень сильно болеет, мама всегда при нём. Она может и рада была помогать (кстати, со старшим сыном очень много помогала), но прошу её в очень крайних случаях. И то вожу детей к ней, а не она к нам.
Искать няню, чтобы выходить на работу, не вижу никакого экономического смысла. С двумя детьми (старший у меня большой) я на няню буду тратить 90% своей зарплаты в лучшем случае.
У автора вообще трое детей. Стандартная ставка сейчас 200 р в час+50% за второго ребенка, ну, и видимо еще +50% за третьего.
Даже если случится чудо, и ТС найдёт няню за 200 р в час, то за 220 часов в месяц это уже 44000 р. Но имхо 200 р - это из области фантастики за троих маленьких детей.
-
Небожитель
Сообщение от lenta84
Согласна.
Просто люди сидят, имея на подстраховке толпу родственников и не думают,что бывает иначе. Нашей бабушке,например, в принципе внуки не нужны, в второй давно нет
А для 3 очень трудно няню найти(((
-
Сообщение от Svetla4onok
Согласна.
Просто люди сидят, имея на подстраховке толпу родственников и не думают,что бывает иначе. Нашей бабушке,например, в принципе внуки не нужны, в второй давно нет
А для 3 очень трудно няню найти(((
А у меня обе бабушки инвалиды. Они сидят по полдня с сыном, но потом обеим надо по два дня восстанавливаться. А оба деда работают полный день. Ну и какие тут разговоры... лишь бы были живы и себя обслуживали.
-
У нас вот тоже никого нет , если что подстраховать некому вообще ............. приходилось оставлять детей просто знакомой женщине(
-
Мега-элита
Во вы человеку шаблон порвали))))
-
Элита