Страница 1 из 40 1234511 Последняя »

Тема: Возраст и деньги.

Активный участник Аватар для Бусинка007

Возраст и деньги.

Дано:мужчина ближе к 40, с более чем скромным доходом. Не женат и никогда не был. Уверен, что будь у него семья, то зарабатывал бы он в разы больше. А так типа нет стимула, самому мало надо.
    Я больше склонна считать, что если человек к определенному возрасту не добился определенных результатов в мат.плане, то усе.....
    А как думаете Вы? И есть ли реальные примеры, что человек резко замативировался и дела пошли в гору.....я вот что то пред собой примеров таких не вижу и думаю, что наличие/отсутсвие семьи не сильно вляют на спосбности человека зарабатывать деньги....

2. ответ для Бусинка007 , на сообщение « Возраст и деньги. »
    Активный участник Аватар для mishkamimo

соглашусь с Вами

3. ответ для Бусинка007 , на сообщение « Возраст и деньги. »
    Небожитель

Появление семьи может повлиять на мотивацию, но оно никак не скажется на квалификации. А раз он зарабатывает мло, значит квалификация его оставляет желать лучшего, либо это квалификация далеко не в самой финансово выгодной сфере деятельности. Переквалифицироваться в 5 секунд не получится

Муж Рыжести

4. ответ для Бусинка007 , на сообщение « Возраст и деньги. »
    Небожитель Аватар для mr.clone

20 лет ума нет и не будет,в 30 лет жены нет и не будет,в 40 лет денег нет и не будет

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Появление семьи может повлиять на мотивацию, но оно никак не скажется на квалификации. А раз он зарабатывает мло, значит квалификация его оставляет желать лучшего, либо это квалификация далеко не в самой финансово выгодной сфере деятельности. Переквалифицироваться в 5 секунд не получится

Муж Рыжести
    Съесть-то съест, да кто ему даст?
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

6. ответ для Бусинка007 , на сообщение « Возраст и деньги. »
    Активный участник Аватар для Бусинка007

Да и отсутствие семьи в таком возрасте тоже наталкивает на всясеские мысли неприличные......я старомодна?

7. ответ для Бусинка007 , на сообщение « Возраст и деньги. »

Цитата Сообщение от Бусинка007 Посмотреть сообщение
    Дано:мужчина ближе к 40, с более чем скромным доходом. Не женат и никогда не был. Уверен, что будь у него семья, то зарабатывал бы он в разы больше. А так типа нет стимула, самому мало надо.
    Я больше склонна считать, что если человек к определенному возрасту не добился определенных результатов в мат.плане, то усе.....
    А как думаете Вы? И есть ли реальные примеры, что человек резко замативировался и дела пошли в гору.....я вот что то пред собой примеров таких не вижу и думаю, что наличие/отсутсвие семьи не сильно вляют на спосбности человека зарабатывать деньги....
    А если свинью завести, а лучше две?
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

8. ответ для mr.clone , на сообщение « 20 лет ума нет и не будет,в 30 лет жены... »
    Наш человек Аватар для Карл

Цитата Сообщение от mr.clone Посмотреть сообщение
    20 лет ума нет и не будет,в 30 лет жены нет и не будет,в 40 лет денег нет и не будет
    значит если в 20 ума нет, к 40 и так все ясно

Цитата Сообщение от Бусинка007 Посмотреть сообщение
    Да и отсутствие семьи в таком возрасте тоже наталкивает на всясеские мысли неприличные......я старомодна?
    А что сильнее? Отсутствие денег или семьи?

10. ответ для mr.clone , на сообщение « А если свинью завести, а лучше две? :)) »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от mr.clone Посмотреть сообщение
    А если свинью завести, а лучше две?
    Лучше щеночка!

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Страница 1 из 40 1234511 Последняя »