|
|
Бесплодный мужчина. Опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выйдете ли замуж за мужчину, у которого не может быть своих детей?
- Проголосовавшие
- 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Бесплодный мужчина. Опрос.
Допустим, есть идеальный по мнению ЖГ мужчина) полностью "упакованный", без финансовых проблем, начитанный, с ЧЮ, пьет по праздникам/курит раз в месяц, готов жениться и закатать супругу в шоколад. НО.
Он бесплоден. От слова "совсем".Лечению не подлежит.
На усыновление ребенка категорически не согласен.
Пойдете за такого взамуж?..
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Космонавт
а детей по условиям задачи нет у женщины?
-
Мега-элита
-
с Марса
(поцеловала малышку в лобик) нет, такой папа нам не годится!
-
Космонавт
Сообщение от Голубой Ангел
Допустим, есть идеальный по мнению ЖГ мужчина) полностью "упакованный", без финансовых проблем, начитанный, с ЧЮ, пьет по праздникам/курит раз в месяц, готов жениться и закатать супругу в шоколад. НО.
фигасе у Вас вопросы в третьем часу ночи...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
Я за любимого пойду, а уж упакован он или нет - это как повезет.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Если влюблюсь и с ним будет комфортно - каешн, пойду.
А у него что-то из мужских запчастей отсутствует?
-
Космонавт
Сообщение от Кrаsка
Если влюблюсь и с ним будет комфортно - каешн, пойду.
А у него что-то из мужских запчастей отсутствует?
а зачем вопрос?
Вы же уже пошли...
узнаете явочным порядком...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Сообщение от soldat
а зачем вопрос?
Вы же уже пошли...
узнаете явочным порядком...
Ну, насколько я знаю, 100% бесплодие бывает только в случае отсутствия чего-то)) А так всегда есть риск (ну или для кого-то шанс))
-
с Луны
а он об этом знает? и вообще мне второй муж муж тоже говорил что детей быть не может , типа можешь даже не предохраняться, и раз через 4 месяца семейной жизни 2 полоски, причем через 3 года еще раз такой же сюрприз ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.