|
|
Посоветуйте педиатра в Красносельском районе
| |
|
|
|
-
Гость
Посоветуйте педиатра в Красносельском районе
Добрый день, поделитесь контактами грамотного врача-педиатра (желательно Красносельский или Московский район). Ребенку 1.5 месяца, одолела аллергия Высыпания на щечках. Наш участковый педиатр путается в показаниях....то одно говорит, то другое.
-
Космонавт
Сообщение от Ksema
Добрый день, поделитесь контактами грамотного врача-педиатра (желательно Красносельский или Московский район). Ребенку 1.5 месяца, одолела аллергия Высыпания на щечках. Наш участковый педиатр путается в показаниях....то одно говорит, то другое.
Не совсем Красносельский/Московский, но рядом
Меньшикова Майя Константиновна в 21 веке на Старо-Петергофском. Чудо-педиатр. Специализируется как раз на грудничках, в том числе питание.
Единственное, может это у вас физиологические высыпания? Возраст как раз подходит.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Гость
Спасибо за контакт
Да, сначала ставили диагноз "цветение" так как были просто красные прыщики, но потом появились конкретные красные пятна с шелушениями и на лице и на теле. Я сама аллергик. Каждую весну страдаю. В итоге полностью перешли на ИВ. Сначала ели Semilac Gold, вроде все было хорошо, но потом эти пятна( Еще связываю с возможной реакцией на витамин Д (три дня давали Вигантол). Сейчас перешли на смесь Alfare и финский Дивисол и ждем когда все пройдет. Педиатр предположила, что у нас аллергия на белок коровьего молока. Но анализы мы не сдавали.
-
Космонавт
Сообщение от Ksema
Спасибо за контакт
Да, сначала ставили диагноз "цветение" так как были просто красные прыщики, но потом появились конкретные красные пятна с шелушениями и на лице и на теле. Я сама аллергик. Каждую весну страдаю. В итоге полностью перешли на ИВ. Сначала ели Semilac Gold, вроде все было хорошо, но потом эти пятна( Еще связываю с возможной реакцией на витамин Д (три дня давали Вигантол). Сейчас перешли на смесь Alfare и финский Дивисол и ждем когда все пройдет. Педиатр предположила, что у нас аллергия на белок коровьего молока. Но анализы мы не сдавали.
Тогда сходите к Майе Константиновне.
Я фигню, конечно... Без анализов на смеси перевести [emoji50][emoji1751]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Гость
На смесь перешли из-за моей аллергии. Я стала принимать препараты. Это была одна из основных причин.
-
с Луны
Если Вы на смеси, попробуйте Хипп. У меня у ребёнка на все смеси красные прыщики и шелушения на щечках кроме Хипп! Сначала С 1,5 мес покупали финский Нутрилон. Перешли вот на Хипп. А после 6 мес я несколько раз пыталась перевести на смесь подешевле, а фиг! Вдруг вам поможет??