|
|
Hot Wheels - знакомство и отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Hot Wheels - знакомство и отзывы
Добрый день!
Начинаю потихоньку готовиться к Новому Году, периодически спрашиваю у детей, что бы им хотелось в подарок.
Сын просит Hot Wheels - у них есть в садике простенький трек плюс он видел рекламу.
Я начала смотреть наборы, но вся в растерянности - есть настенные, есть напольные. Есть вообще аналоги.
Может быть, кто-то сможет посоветовать из своего опыта, с чего можно начать? Какой набор купить в качестве первого?
Бюджет в пределах 3000, сыну будет 5,5 лет к новому году.
Спасибо!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Хранитель
У нас есть настенный - минус в том, что в доме нужно найти свободную стену, на которую трек наклеивается (!) и необходим свободный доступ к стене для игры.
Есть большой напольный, но боковые треки такие длинные, что в разобранном виде он занимает всю комнату ))) В итоге собирается очень редко (а разбирать и собирать его довольно заморочно, ребенок сам не справляется). Так что для начала оцените размеры комнаты и свое желание их постоянно собирать/разбирать. Я бы теперь покупала только маленькие треки, исходя из наших условий.
-
Небожитель
У нас как раз вполне небольшие треки.
Большие принципиально не покупаем. Меня достала в своё время деревянная железная дорога, где постоянно новое докупалось. На всю комнату стояла.
Стен со свободным подходом нет, поэтому только напольный.
Если будете покупать, то лучше оригинал. На мой взгляд, качественнее.
-
Активный участник
У нас складной трек, но хранить все равно не удобно. Машинками играет постоянно, а из всего трека только пусковым механизмом и пользуются. Я решила машинки докупать по мере износа. Покупать думаю лучше оригинал.
-
Мега-элита
1. .
2.
Больше всего играет под №1.
-
Элита
Подпишусь. Тоже хотим сыну на НГ Хот виллс покупать.
-
Элита
Спасибо большое всем за ответы!
Для себя вынесла следующее
1. трек небольшой
2. трек не настенный, а напольный
-
Старожил
я тоже подумываю о треке, сын очень любит с машинками играть, так что, ему должен трек понравиться
девочки, подскажите, а где вы покупаете эти треки?
-
Элита
У нас большой трек, но из него можно спокойно сделать небольшие, http://www.amazon.com/Hot-Wheels-10-...Workshop+Track, и еще когда потом будете покупать машинки смотрите, к какой серии они относятся, а то мы сначала купили по внешнему виду, а потом обнаружили, что они по треку не ездят, теперь берем только нужной серии
-
Мега-элита
Сообщение от Трейси
я тоже подумываю о треке, сын очень любит с машинками играть, так что, ему должен трек понравиться
девочки, подскажите, а где вы покупаете эти треки?
в инете на озоне, детский мир