|
|
Логопед
| |
|
|
|
-
Элита
Логопед
Очень нужен хороший логопед. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Желательно фрунзенский, московский, невский районы. Спасибо!
-
Мега-элита
Подниму темку, очень надо!!!
Последний раз редактировалось nazarka; 21.05.2012 в 21:56.
-
Активный участник
Могу посоветовать. Пишите в личку кому надо!!!
-
Активный участник
У нас в поликлинике в Павловске очень хорошая доктор, с огромным опытом работы. Хочу спросить ее телефон, узнаю-напишу в теме.
-
Небожитель
У меня есть хороший логопед, но она севере (гражданка, академка, просвет в крайнем случае).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
У меня есть хороший логопед, но она севере (гражданка, академка, просвет в крайнем случае).
контактами поделитесь пожалуйста
-
И у нас на севере. Кислинская, принимает на Коломяжском, 33. Нам очень помогла поставить звуки.
-
Элита
Сообщение от daryna
со мной поделитесь, пожалуйста
-
Наш человек
Девы, поделитесь координатами проверенного логопеда на Севере. Я живу на академической
-
Очень хороший логопед в центре Я РАСТУ на Верности 10 корп 2. 500 руб за 30 мин, нам за несколько занятий помогла освоить букву Р.