|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Nikolina; 22.06.2011 в 09:43.
-
Космонавт
А что вы любите? От этого зависит состав бюджетного меню)
-
Элита
Очень темка для меня актуальна. И хотелось бы еще, чтобы готовилось по-проще и по-быстрее
Из моего бюджетного:
- макароны "по-флотски"
- плов с курицей
- суп из консервированных шампиньонов
-
Элита
Мы любим мясо!) я люблю рыбу! А вообще тема думаю будет интересна не только мне, значитца кидайте любые рецепты!
-
Космонавт
Из мяса и рыбы можно делать подливки разные
Из рыбы легко делаются котлетки -- можно в них добавлять картофель или немного булки.
А еще можно рационально распределять имеющееся
Например, покупается свежая щука, разделывается -- шкурка (с чешуей!), хребет и голова отправляются на варку крепкого бульона для заливного, а мясо -- частично в заливное, частично в котлетки/на жарку/пирог...
-
Элита
Сообщение от Darielle
А еще можно рационально распределять имеющееся
Например, покупается свежая щука, разделывается -- шкурка (с чешуей!), хребет и голова отправляются на варку крепкого бульона для заливного, а мясо -- частично в заливное, частично в котлетки/на жарку/пирог...
вооо вот так я вообще не умею....
-
Космонавт
-
Космонавт
Совсем бюджетное, но вкусное блюдо на перебиться --
макароны (перья или бантики) отварить. На сковороде поджарить слегка свежую помидорку, положить макароны, чуток потушить/подсушить, перчик туда, зелени немножко -- мням!
-
Живу я здесь
Сообщение от Darielle
макароны (перья или бантики) отварить. На сковороде поджарить слегка свежую помидорку, положить макароны, чуток потушить/подсушить, перчик туда, зелени немножко -- мням!
Ух ты...сейчас пойду делатьПасиб)))
-
Мега-элита
Сообщение от Darielle
примерно из этой же серии делаю нечто подобное с рисом =)
рис отварить, помидорку обжарить, кинуть на сковородку зеленой замороженой фасоли, а потом и рис добавить =)