|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
Сколько в среднем нужно одинокой белой женщине (в районе 30 лет) денег в месяц на среднюю жизнь в Санкт-Петербурге?
При условии своего жилья и машины.
-
Рыба моей мечты
Спросите у Фи
Нам с женой на четверых хватало 45 тысяч это если машинаине в кредит
Но это скромно. Так сто рассчитывайте на 40 тысяч где то на руки
Хотя у меня знакомая с квартирой и машиной на пятнашкуиживет
-
Космонавт
сколько себя помню, мне все время не хватает
вопрос некорректен, т.к. непонятно что есть "средняя жизнь"... кому-то суп жидковат, а кому-то брУльянт мелковат
-
Космонавт
Сообщение от ~варвара~
Сколько в среднем нужно одинокой белой женщине (в районе 30 лет) денег в месяц на среднюю жизнь в Санкт-Петербурге?
40-50 тыс.
-
Небожитель
Сообщение от ~варвара~
разговор ни о чем...
средняя жизнь понятие ну очень растяжимое и для всех оно разное...
Кто то в среднюю жизнь включает еженедельно маникюр, массаж через день, педикюр раз в месяц, 3-4 раза в неделю с девочками ресторан, и обязательно что-нибудь раз в месяц купить, себя любимую порадовать.
Только маникюр и педик и массаж может быть в Меди , а может быть на дому или в салоне Леди.
И едальни тоже бывают разные.
А кому то нормальная жизнь - лишь бы на еду и аптеку хватало уже нормально.
я привыкла так как привыкла, и мне надо все равно много)
-
Счастливый человек
Сообщение от ~варвара~
Мало вводных. Английский она уже выучила? В отпуск куда хотела везде съездила? Абонемент на фитнес покупает? На маникюр и другие процедуры ходит? имеет дорогое хобби вроде прыжков с парашютом или серфинга?
Я к чему говорю. Есть у меня одинокая подруга как раз этого возраста и денег у неё уходит вагон, хотя по ресторанам она не ходит и на такси не ездит.
-
Сообщение от Лалли
разговор ни о чем...
средняя жизнь понятие ну очень растяжимое и для всех оно разное...
Кто то в среднюю жизнь включает еженедельно маникюр, массаж через день, педикюр раз в месяц, 3-4 раза в неделю с девочками ресторан, и обязательно что-нибудь раз в месяц купить, себя любимую порадовать.
Только маникюр и педик и массаж может быть в Меди , а может быть на дому или в салоне Леди.
И едальни тоже бывают разные.
А кому то нормальная жизнь - лишь бы на еду и аптеку хватало уже нормально.
я привыкла так как привыкла, и мне надо все равно много)
нормальный разговор кому сказать есть что.
средняя жизнь это средняя жизнь а не массаж через день в меди.
-
可愛い
-
Старожил
я думаю надо взять постоянные затраты в месяц (интернет+мобилка+квартплата+бензин и пр...) и прибавить тысяч 25
-
Сообщение от штабистка
сколько себя помню, мне все время не хватает
вопрос некорректен, т.к. непонятно что есть "средняя жизнь"... кому-то суп жидковат, а кому-то брУльянт мелковат
ну неужели никто не знает что есть средняя жизнь?
офис-дом, по выходным прогулки в павловске, с заездом в гипермаркет, раз-два в год отпуск в 3-4 звездочном отеле. изредка в 5ти звездочном (по акциям). большой телек и мало книг. или наоборот - много книг и старый телевизор. зашитая дыра на дорогих капроновых колготках..