|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
Девчонки мои дорогие и любимые!!! Вот уже несколько лет я худею с вами ,а воз и ныне там))) Но я не переживаю, я как воздушный шарик -сдуваюсь и опять расту))) .Только в этом году я не была с вами, а значит не похудела даже к лету. Я создаю этот топик для нас, медленных, но верных своему делу, делу ПОХУДЕНИЯ! Очень надеюсь, что как и три года назад вы меня поддержите и мы с вами расстанемся с десятком кг! Я специально назвала свой топик так же как несколько лет назад,ведь именно с ним мне удалось сбросить много кг. Анюта,Катюша,Людмила,Наташа,Аленка(когда родит доченьку) и всех ,кто такой же ленивый, но упертый,присоединяйтесь! Мы будем рады общению, а также к Новому году расстаться с жирком!
-
Наш человек
Ну, ура!!! Салют! Фанфары! Как же я соскучилась!
Все по-прежнему? Худеем,отчитываемся по-четвергам.
Мариш,кстати,Наташенька тоже скоро родит ,в ноябре
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, а можно и мне к вам??? я тоже как шарик - вот только год как скинула 20 кг уже 10 набрала - спасите!!!!!
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Наш человек
Ура! Наконец-то, я тоже соскучилась по всем. Поэтому и успехов особых нет. Схуднула на нупе до 73, ща опять нажрала, сколько не знаю. Я вот как чувствовала, вчера с пивом и булками распрощалась, твердо решила что сегодня опять на строгий нуп.
Сообщение от Пухлая Зая
Мариш,кстати,Наташенька тоже скоро родит ,в ноябре
Наташенька, поздравляю! Кого ждете?
Сообщение от Romashka_78
Девочки, а можно и мне к вам??? я тоже как шарик - вот только год как скинула 20 кг уже 10 набрала - спасите!!!!!
Привет! Присоединяйся! Как 20 скинула?
Отчитываться можно как и раньше.
-
Ветеран
Девочки, привет!!! Как же я рада всех видеть!!! Соскучилась
Ждем мы мальчика, радуюсь этому факту как не знаю кто )))
У меня худеть сейчас не получится, но слежу за весом строго.
Встала на учет в 91 кг, сейчас вес 90.6, т.е. прибавки то еще и нет за 28 недель-
схуднула во время токсикоза прилично.
За третий триместр бы не набрать много - и я герой ))))
-
Наш человек
Сообщение от Лети лепесток
Девочки, привет!!! Как же я рада всех видеть!!! Соскучилась
Ждем мы мальчика, радуюсь этому факту как не знаю кто )))
У меня худеть сейчас не получится, но слежу за весом строго.
Встала на учет в 91 кг, сейчас вес 90.6, т.е. прибавки то еще и нет за 28 недель-
схуднула во время токсикоза прилично.
За третий триместр бы не набрать много - и я герой ))))
Супер! Поздравляю! Мальчик-зайчик это просто замечательно! Молодец что не поправилась!
Девочки, какие планы по постройнению?
-
Мега-элита
Сообщение от ShamANN
..................Привет! Присоединяйся! Как 20 скинула?
Отчитываться можно как и раньше.
Я на Дюкане сидела почти год, но вес сбросила за пол года, а затем плато....и ни кг больше, потом съездила отдохнула на 2 нед и сразу +5 кг, хотя я не свирепствовала в еде, ну и итог на сегодня из -20 осталось -10
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Romashka_78
Я на Дюкане сидела почти год, но вес сбросила за пол года, а затем плато....и ни кг больше, потом съездила отдохнула на 2 нед и сразу +5 кг, хотя я не свирепствовала в еде, ну и итог на сегодня из -20 осталось -10
Все равно отличный результат, будешь продолжать Дюкана?
Сообщение от Romik
Анюта,а что такое Нуп?
Низкоуглеводное питание, здесь топик хороший есть. Да и сайт неплохой углеводов.нет. Для меня это оптимальный вариант. Есть можно всегда (белки и овощи), тоже можно, плюс есть шоколад, который не запрещается по чуть-чуть. Но меня (как обычно) муж совращает, то сушами-роллами, то пирожками. В этот раз буду как кремень.