|
|
Где Вы покупаете качественные мужские костюмы больших размеров?
| |
|
|
|
-
Участник
Где Вы покупаете качественные мужские костюмы больших размеров?
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где Вы покупаете качественные мужские костюмы больших размеров?
Можно хвастаться)
-
со звезды
именно костюмы? и насколько большие?
Последний раз, года три назад, пытались в Великих людях на Литейном, но, т.к. искали для летнего мероприятия, обошлись брюками и рубашкой.
С тех пор нашли магазин 10XLmen (напротив Окея на пр. Науки) и муж одевается только там, думаю, можно подобрать брюки и пиджак (есть ли именно костюмы- не смотрела, муж вообще классику не любит, благо она на работе не требуется)
-
Участник
Спасибо. Он у нас богатырь. Пиджак 62 брюки 58. И высокий, не все по длинне подходит. Нужна и классика и нет. Что-то пробовали разных производителей и качества хватает максимум на год. Ткани ужасные.
-
со звезды
Сообщение от Екатерина Давидова
Спасибо. Он у нас богатырь. Пиджак 62 брюки 58. И высокий, не все по длинне подходит. Нужна и классика и нет. Что-то пробовали разных производителей и качества хватает максимум на год. Ткани ужасные.
да он стройняшка, особенно если выше 180 см
-
Участник
Да, он выше. Скажите, пожалуйста, а качество представленных там фирм вас устраивает? Я посмотрела сайт, некоторые названия мне не знакомы.
-
со звезды
Сообщение от Екатерина Давидова
Да, он выше. Скажите, пожалуйста, а качество представленных там фирм вас устраивает? Я посмотрела сайт, некоторые названия мне не знакомы.
да
Владелец (он часто сам в зале), регулярно ездит на закупки в Турцию и под заказ ему отшивают интересующие его модели, кожа, например, мягкая-мягкая. как лайка (мы купили зимой утепленную куртку и типа ветровки , т.е. без утеплителя). У него же, кстати, купили плечики нужного размера, теперь я не переживаю за состояние одежды, вот только в шкафу надо больше места (пришлось повесить их под углом к штанге, что бы дверцы закрывались) или переделывать
-
Участник
Спасибо. Съездим, посмотрим.
-
Участник
Хороший магазинчик. Спасибо за рекомендацию. Костюм не нашли, но прочий гардероб обновили.