|
|
Про зимнюю одежду
| |
|
|
|
-
Участник
Про зимнюю одежду
Девочки, всем привет!
Интересует вопрос по поводу зимней одежды.
Зачастую температура зимой у нас достигает не более -10С, в хороших пуховиках, пальто на утеплителях более 200 гр. мне жарко, да я и не мерзлячка вообщем.
Поделитесь, кто в чем ходим при такой температуре (куртка, пальто, на каком утеплителе и т.д.) и может кто мне подскажет, что лучше прикупить , чтобы я ощущала себя комфортно.
-
с Луны
Сообщение от Климова Ирина
Девочки, всем привет!
Интересует вопрос по поводу зимней одежды.
Зачастую температура зимой у нас достигает не более -10С, в хороших пуховиках, пальто на утеплителях более 200 гр. мне жарко, да я и не мерзлячка вообщем.
Поделитесь, кто в чем ходим при такой температуре (куртка, пальто, на каком утеплителе и т.д.) и может кто мне подскажет, что лучше прикупить , чтобы я ощущала себя комфортно.
так у всех свое теплоощущение
плюс- - я например часами гуляю с ребенком- это одно/ а кому-то до метро 10 мин добежать
лучше и комфортнее ощущаю себя в норковой шубе-
есть пуховик класна- симпатичный и удобный
был пух пул-энд-бир- ужасный- пух лез/ тяжелый/ избавилась
-
В перезагрузке
У меня несколько курток разной толщины, шуба и дубленка.
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
У меня несколько курток разной толщины, .
+1
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
У меня несколько курток разной толщины...
+2
и только опытным путем на себе можно понять, в чем комфортно, у всех разное теплоощущение
-
Участник
Девочки, спасибо за ответы. Но вдруг найдется кто-то кому тоже бывает жарковато и кто нашел для себя что-нибудь более/ менее комфортное и поделится опытом
-
Небожитель
Сообщение от Климова Ирина
Девочки, спасибо за ответы. Но вдруг найдется кто-то кому тоже бывает жарковато и кто нашел для себя что-нибудь более/ менее комфортное и поделится опытом
Что-то Ваши вопросы совсем не понятны...
Вы хотите, чтобы расписали все имеющиеся дома куртки, конкретную фирму, модель и температуру ношения ?
Так Вам же пишут, что индивидуально ощущение теплоты, вот вчера уже довольно поздно вечером - около 9 часов я гуляла на площадке в футболке и бриджах с ребенком, мне жарко было, при этом видела мам и детей, кутающихся в кофты, аналогично с куртками - взять двух людей и одеть на них одну и ту же куртку, то один может сказать, что ему в ней жарко, а другой- холодно.
Вам жарко с утеплителем в 200 грамм- купите 150 или 100 гр. утеплителя, Вы же не сразу с ветровки в 200 грамм утеплителя кутаетесь, есть же что-то промежуточное, одевайте это зимой.
-
Участник
Нет конечно, мне не надо расписывать все имеющиеся дома куртки. Просто устала покупать зимнюю одежду и постоянно в ней париться, а в осенней куртке мне уже холодно.
Да, по теплоощущениям мы все разные. Я думала, что вдруг в топике есть девочки такие же "жаркие" как я и подскажут мне по толщине утеплителя в куртке или пуху/перу в курте, пальто.
-
с Луны
может еще главное что под курткой одето?
плюс может щитовидка проверить
-
Наш человек
По мне сейчас 90% зимней одежды до -10. Но в ней дико жарко когда заходишь в помещение,все эти непромокаемые материалы не дышат.
Выход - носить спортивную одежду с хорошей мембраной или натуральные ткани (шерстяное пальто, ватник).