Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: Про карточки на проезд.

Наш человек Аватар для Синицына

Про карточки на проезд.

Прочитала статью на Фонтанке и ни чего не поняла. http://www.fontanka.ru/2013/01/21/021/
    Я всегда покупала карточку на 60 поездок на месяц. В этом месяце купила на 50, т.к. на 60 больше не продают. Теперь и этот вид карточек исчезнет. Как в следующем месяце покупать? из статьи вообще не понятно как считаются поездки.

2. ответ для Синицына , на сообщение « Про карточки на проезд. »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

А у меня вообще карточка вчера размагнитилась. В одну сторону на автобусе-метро проехала, через часа 3-4 обратно - карточка не работает. На ней ничего не записано, причем у меня еще не отъезжен этот месяц и уже куплен следующий. Вот такая печалька. Сегодня после работы поеду на Рубинштейна разбираться.

3. ответ для Синицына , на сообщение « Про карточки на проезд. »
    Элита Аватар для добрый скорп

Раньше тоже покупала 50 поездок на 30 дней, но они теперь сделали этот вид проездного совершенно невыгодным. Видимо делают все, чтобы люди пользовались подорожниками, но лично для меня были выгоднее проездные

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    Раньше тоже покупала 50 поездок на 30 дней, но они теперь сделали этот вид проездного совершенно невыгодным. Видимо делают все, чтобы люди пользовались подорожниками, но лично для меня были выгоднее проездные
    Почему невыгодна? 23,40 за поездку.

5. ответ для Синицына , на сообщение « Почему невыгодна? 23,40 за поездку. »

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Почему невыгодна? 23,40 за поездку.
    Не совсем точно выразилась. Теперь что 50 поездок на подорожнике, что 50 поездок на 30 дней стоят абсолютно одинаково. А на подорожник можно деньги класть по частям, что удобнее. Раньше мне 50 поездок на 30 дней были выгоднее, чем подорожник. Кстати, до нг 50 поездок стоили 1025 р, т.е. 20,5 рублей, а сейчас одна поездка действительно 23,4, т.е. фактически подорожала на 2 рубля.

6. ответ для Синицына , на сообщение « Про карточки на проезд. »

жадничает метрополитен(

7. ответ для osanna , на сообщение « жадничает метрополитен( »

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    жадничает метрополитен(
    Да я вообще в последнее время в шоке от цен на все, не только на метро. Сижу дико радуюсь, что я живу рядом с метро и наземным транспортом пользуюсь редко.

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    Не совсем точно выразилась. Теперь что 50 поездок на подорожнике, что 50 поездок на 30 дней стоят абсолютно одинаково. А на подорожник можно деньги класть по частям, что удобнее. Раньше мне 50 поездок на 30 дней были выгоднее, чем подорожник. Кстати, до нг 50 поездок стоили 1025 р, т.е. 20,5 рублей, а сейчас одна поездка действительно 23,4, т.е. фактически подорожала на 2 рубля.
    Объясните мне пожалуйста, принцип! Как и что куда класть? Что сказать тётеньке в кассе, что бы правильно положить. Вы пишете, что можно за несколько раз, это как? Как их списывают?

9. ответ для Синицына , на сообщение « Про карточки на проезд. »

Уф... щас попробую. Положить деньги на подорожник вы можете через кассу или через терминалы, которые стоят в метро, такие голубые и большие, можно еще через инет, но я не в курсе как.
    У вас уже есть сам подорожник? Тогда вы можете просто в кассе дать подорожник и деньги, сколько есть (100, 200 и т.д) и сказать, чтобы положили на электронный кошелек. Через терминал перед тем как положить в него карту нужно на экране выбрать "пополнить электронный кошелек", а потом только положить карту в терминал.
    Списывают деньги каждый раз как вы проходите через терминал и там пишут сколько денег у вас осталось на кошельке. Удобно это все тем, что за проездной вы должны были сразу заплатить полную стоимость, то с подорожником вы можете пополнять на любую удобную вам сумму.

Спасибо! А как тогда считают скидку на проезд? Они за один раз списывают полную стоимость, а потом пересчитывают в зависимости от того, сколько проехали? Или пересчитывают с 20ой поездки?

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »