|
|
ПЛАНОВОЕ КС
| |
|
|
|
-
Гость
ПЛАНОВОЕ КС
Всем привет:-)
Хотелось бы пообщаться на данную тему.у меня в мае предстоит плановое КС,по показаниям.Предыдущее было КС,но экстренное,двойняшки
Хотелось бы узнать в каком роддоме вы планируете родить,какой наркоз вы предпочтете,и в целом эмоции и переживания по предстоящему делу:-)
Меня зовут, Юлия
-
Элита
Подниму,тоже ПКС в начале мая,первое кс в 1рд,но с 15 мая они на проветривании
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Гость
Я тоже хотела в 1 роддоме,но увы,проветривание.Вот думаю в 9,только потому,что там знакомая акушер работает.
У меня кс после 20 мая.в первое был общий наркоз,этого не хотелось бы пережить снова.
Меня зовут, Юлия
-
Элита
У меня был тоже общий,но платный и отошла очень хорошо,и делать буду только общий
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Элита
А вы платно планируется или по сертификату?
-
Мега-элита
Меня ждет третье КС в апреле. Первые два тоже должны были быть плановыми, но по факту получились экстренными. Заключила договор с 9 РД на СР, т.к. кесарилась там 3 года назад у Ненашкина и очень понравилось. Насчет наркоза ещё думаю, посоветуюсь с анестезиологом, как скажет так и сделаю, но из двух видов наркоза- общего и эпидурального легче отходить от второго. И после эпидурального можно сразу ребенка кормить, это большой плюс конечно.
-
Гость
А мне наверное не повезло,отходила долго и не очень хорошо,плюс еще гематома образовалась,плохо сосуд зашили во время кс,и через неделю опять под наркоз.не оченеь приятные воспоминания.в этот раз думаю быть в сознании,эпидуральная анестезия
По поводу платных родов.Вы знаете в прошлую беременность,столько денег вложили в роды,и послеродовое,а результаты не оправдали надежды...
В этот раз думаем по сертификату,потому как плановое будет,разницы не вижу,что платно будут делать операцию,что бесплатно,это не ЕС.единственное думаем оплатить наркоз,и послеродовую платную палату взять.но это в планах.я еще не беседовала с акушеркой в 9-ке,она сказала,что порекомендует врача,который будет делать операцию,но финансовые нюансы не обсуждались.поэтому сложно сказать.а вы?
Меня зовут, Юлия
-
Гость
Сообщение от mamaMaxVic
Меня ждет третье КС в апреле. Первые два тоже должны были быть плановыми, но по факту получились экстренными. Заключила договор с 9 РД на СР, т.к. кесарилась там 3 года назад у Ненашкина и очень понравилось. Насчет наркоза ещё думаю, посоветуюсь с анестезиологом, как скажет так и сделаю, но из двух видов наркоза- общего и эпидурального легче отходить от второго. И после эпидурального можно сразу ребенка кормить, это большой плюс конечно.
Согласна с вами по поводу эпидуральной анестезии.насколько я поняла у вас платный договор?вы не могли бы написать примерную стоимость кс.
А в прошлые роды у вс платная отдельная палата была?если да,довольны ли вы остались?
Спасибо
Меня зовут, Юлия
-
Элита
В прошлый раз все платно-договор наркоз палата и еще на руки обговоренную сумму,и если честно вобще разницы не заметила с бесплатными пациентами,поэтому в этот раз подумываю попробовать по сертификату,и если все понравится отблагодарю врача,ну за наркоз и палату естественно заплачу
-
Элита
У меня кстати подруга недавно ПКС делала в 13рд,сначала хотела платно,так ее от говорили там и пошла по сертификату ,всем осталась довольна,хотя первое ПКС там делала тоже платно,а я до сих пор даже ни в какой роддом не ездиламоя г говорит чтобы я ей сказала в следующий прием куда направление писать,а я даже не наю альтернативы 1-му,если туда не попаду,а мне кстати эпидуралка противопоказана