|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Ветеран
антифосфолипидный синдром
планирую беременность ищу подруг по несчастью есть кто?
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от МамаЭмми
спасибо за поддержку!)))а что вы принимали во время бер-ти?
-
Наш человек
Я сейчас сдавала антитела на фосфолипиды... Мой гинеколог сказала, чтоесли что-то не так с ними, то это вполне корректируется. Мне кажется, что ей можно доверять
-
С антифосфолипидным синдромом успешно справляется гематолог Сумская Галина Филиповна. Опытная и авторитетная в медицинском сообществе.
-
Ветеран
спасибо девочки! а где именно вы наблюдаетесь?
-
Участник
Сообщение от Марина Псков
спасибо девочки! а где именно вы наблюдаетесь?
Марина, добрый день! Мы с Вами кажется встречались в топике "ЗБ"... У меня сейчас тоже врач после ЗБ поставил подозрение на АФС, правда пока по результатам коагуллограммы. Хотелось бы уточнить, как именно Вам Ваш врач поставил этот диагноз? На основании каких показателей заподозрили и как подтвердили диагноз? Я прохожу стандартное обследование после ЗБ, у меня в целом уже кучу всего нашли нехорошего, так сказать, и гормоны, и киста, а теперь еще это. Хотя конечно все контролируемо))), но хотелось бы быть уверенной, что это действительно про меня.... Заранее спасибо.
-
Ветеран
привет) у меня она пальцем в небо отправила меня сдать 4 анализа :афа, пролактин, прогестерон, и на щитовидку что-то - вот и нашли сразу повышение, пересдала через месяц-повышенные и поехала я в Отто а там уже на тромбофилию сдала, коагулограмму и тд и т п
-
Ветеран
а вы не переживайте подозрение- это не значит что он у вас есть всё таки это редкое отклонение
-
Участник
Сообщение от Марина Псков
а вы не переживайте подозрение- это не значит что он у вас есть всё таки это редкое отклонение
Хороший набор анализов Вам сразу порекомендовали))) Без лишних кровопусканий, тока по сути. Я тоже думаю, что вряд ли, но проверить надо, как говорит врач. А что у Вас не так в коагуллограмме? А волчаночный антикогулянт Вы сдавали?