|
|
Что подарить?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Что подарить?
Подруга родит со дня на день. Запаслись всем абсолютно. Одежды просто горы, хватит лет до 3х точно. Всякие стерилизаторы, подогреватели и прочие девайсы есть. То есть к рождению ребёнка подготовились весьма основательно. У меня мозги набекрень. Думала о подарочной карте в детский магазин, но живёт она в пригороде, машины нет.
-
Активный участник
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Подруга родит со дня на день. Запаслись всем абсолютно. Одежды просто горы, хватит лет до 3х точно. Всякие стерилизаторы, подогреватели и прочие девайсы есть. То есть к рождению ребёнка подготовились весьма основательно. У меня мозги набекрень. Думала о подарочной карте в детский магазин, но живёт она в пригороде, машины нет.
Может плед?http://fillinhome.com вы же не в роддоме дарить будете позже.. или заказать именные грызинки.. самое просто карты, потратит рано или поздно
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Идеальная мать
плед есть, именная вся фигня есть, какие-то специальные вязаные бусы-погремушка есть. Я же говорю, они готовились основательно. То есть всякое оригинально-именное-памятное уже есть. И какой-то набор для отпечатков рук и ног есть. Я уже поржала, что надо сделать слепок заднички.
-
Небожитель
-
Идеальная мать
Сообщение от Tasha79
сертификат на фотосессию
вы сейчас будете смеяться....
фотосессии делались практически ежемесячно, есть договорённость с фотографом на выписку и на выездной фотосет до 2х недель малышу - ну всякие такие типа зайчики в корзиночке, или гномик в кроваточке
ну и у приличного фотографа самая простенькая фотосессия от 10 тысяч. Это слишком жирно.
-
Идеальная мать
я думала о серебряной ложечке, например.
Но крёстной я не буду точно, так что сомневаюсь...
-
Активный участник
я думала о серебряной ложечке, например.
Но крёстной я не буду точно, так что сомневаюсь...
Тогда просто напрямую спросите чего хотят родители)) ну там жирафики Софи и тд не предлагаю... это если откупиться так сказать))
-
Небожитель
вы сейчас будете смеяться....
фотосессии делались практически ежемесячно, есть договорённость с фотографом на выписку и на выездной фотосет до 2х недель малышу - ну всякие такие типа зайчики в корзиночке, или гномик в кроваточке
ну и у приличного фотографа самая простенькая фотосессия от 10 тысяч. Это слишком жирно.
С новорожденным фотосессия не больше часа. И 10 тыщ она точно не стоит. Просто если у людей такие запросы, вы их точно не удивите. Окажите банальный знак внимания. Купите какой-нить расходник. Типа пены для купания. Известных аптечных марок. Какую-нить крутую пустышку (хотя не все дети их берут). Дизайнерскую прищепку для соски. Слингобусы ручной работы.
-
Хранитель
Либо спросите напрямую (а вдруг они ещё не успели что-то купить), либо купите симпатичную игрушку и приложите к ней конвертик с деньгами.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Активный участник
Ой а вот эти торты из памперсов!! Памперсы то всегда нужны и сделать его можно из разных размеров чтоб продуктивно использовать