|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Давайте создадим новый топ для общения владельцев техники Apple, потому что вопросы возникают постоянно)
-
Наш человек
у меня вопрос, как мне перекинуть фото с macbook на айфон, через приложение фото или есть какие-то другие способы. мне нужно элементарно отправить фото из группы вконтакте в беседу в вотсапп, но группа закрытая и ссылку я не могу отправить, само фото можно сохранить только в ibooks но тогда его нельзя кинуть в вотсапп(
в общем я его сохранила у себя на маке, перетащила в приложение Фото, с которым в этот момент был синхронизирован айфон. теперь фото есть в приложении на маке, но на айфоне его нет
что я делаю не так буду благодарна за советы
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Частый гость
Вчера разбила экран на IPHONE 6S, насколько сложно заменить? Муж на Айфоне 4 когда-то самостоятельно менял, но за этот браться не хочет. Что делать и куда отдавать? Видела в инете много сервисов, мы в Москве, что если воспользоваться такими услугами по ремонту Айфонов на дому? Кто-то из вас пользовался? что можете сказать? Пишут, что быстро ремонтируют и не будет никаких следов разборки видно.
-
Мега-элита
Работа несложная, так что можно и на дому сделать. Но все от мастера зависит и от направленности сервиса на "развод лохов" или действительно на ремонт. Первое сейчас у сервисов в приоритете.
Попробуйте мужа уговорить.
-
Участник
Подскажите пожалуйста айфон 4 не родная зарядка, сначала заряжал нормально ,теперь пишет не подходящий аксессуар, где приобрести нормальную зарядку или что можно сделать.? Оригинл очень дорого,нет смысла покупать,т к телефон б.у.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
А у меня посложнее вопрос
Как через вотсап или вайбер передать запись, сделанную на диктофоне? на айфоне
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Julada
А у меня посложнее вопрос
Как через вотсап или вайбер передать запись, сделанную на диктофоне? на айфоне
1. Тапаете на запись свою. У меня "Тест"
2. Выбираете:
3. Опять выбираете:
4. Выбираете получателя и отправляете
Вроде просто все)
-
Небожитель
Добрый день! Не подскажете, почему в интернете айфон 7 плюс на 15 тыс дешевле, чем в магазине? С чем это связано?