|
|
осторожно МИЛЬБЕМАКС!
| |
|
|
|
-
осторожно МИЛЬБЕМАКС!
хочу предупредить, в городе появились подделки, несколько животных уже пострадало, в основном это кошки/коты, один летальный случай
у нас цверг подросток, тоже пострадал от препарата.
Тяжелейшее токсикологическое отравление, с отказом лап, полнейшей дизориентацией и много чего. 5-е сутки уже вытаскиваем нашу девочку. А до приема таблетки веселая здоровая собачка
Диагнозы после приема препарата
- токсический гепатит
-энтерит (энтероколит?), метеоризм
Собака была в крайне тяжелом состоянии
-
Давно я здесь
А анализы на наличие глистов брали?
-
со звезды
про мильбемакс писали еще год назад
там не подделка.там другая фирма производитель
вот с ФБ копирую
· Moscow, Москва ·
Сегодня Витя отравился глистогонным. Диагноз - токсикологическое отравление. Еле живой. Название "Мильбемакс". Производитель оказывается сменился. Смотрите на фирму производителя. Врач на осмотре поведал нам, дуракам, что случай не первый, вплоть до летального исхода. И с токсикологией от приема Мильбемакса в воскресенье мы оказались вторые, у предыдущего кота британца отказали лапы. Осторожнее в выборе лекарства. Мягко сказано ((((
" Вниманию все ответственных хозяев.
Сообщение от владельца питомника!
Вчера в зоомаге "Зоогалерея", который на Пр. Мира, докупила упаковку Мильбемакса для глистогонки помета котят.
Мильбемакс выпускает компания "НОВАРТИС".
Будучи уверенной, что Мильбемакс он и в Африке Мильбемакс, взяла упаковку не глядя (они обе один в один).
Дома дала всем котятам (5 котят) - полторы таблетки на троих котят из моей упаковки (для котят) пр-ва "Новартис", и остальное (1 тб /2) из новой купленной пачки (тоже для котят).
Итог - именно у этих котят сильный отек морды и лапок!
Выяснилось, что, оказывается, новая пачка Мильбемакса была пр-ва "ELANCO"!!! и по сути яд!
Будьте внимательны!
Позвонила в компанию "Новартис". Сказали, что они этим продуктом больше не занимаются, и все права переданы в компанию "Эланко"."
-
Наш человек
У меня собаки едят Мильбемакс уже от новой фирмы. Все ок. Не в Мильбемаксе явно дело.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
со звезды
Сообщение от Pollijin
У меня собаки едят Мильбемакс уже от новой фирмы. Все ок. Не в Мильбемаксе явно дело.
Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенным(((
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Сейчас уже ни в чем нельзя быть уверенным(((
Это да. Но я и у вета спрашивала, у них не было случаев отравления Мильбемаксом из-за смены производителя. Хотя это не значит, что случаев таких вовсе не было, но фиг знает - это от самого средства или от заглистованности собаки.
Вы что сейчас даете от глистов?
-
Элита
Три дня назад дала кошке пол таблетки, правда, она растворилась в корме - непонятно, усвоилась ли. Теперь буду бояться вторую давать
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Три дня назад дала кошке пол таблетки, правда, она растворилась в корме - непонятно, усвоилась ли. Теперь буду бояться вторую давать
Мне кажется, что любая таблетка от глистов несет в себе риск для животного, если у него есть какие-то проблемы со здоровьем или оно заглистовано. Мильбемаксу, возможно, достается из-за выросшей его популярности. Можно заменить его Милпразоном, там то же действующее вещество. Но мне вот нужно давать таблетку одной из собак в эти выходные, я дам Мильбемакс, потому что на всех средствах, думаю, были какие-то случаи вплоть до летальных.
Хотя митинговать с плакатами за Мильбемакс не буду) Тут каждый сам решает. Стронгхолд мне нравится больше, но он не заменит тот же Мильбемакс.
-
со звезды
Нам из Финляндии привозят знакомые заводчики. AXILUR VET
http://finskie-tovary.ru/tovary-iz-f...00-mg-10-tabl/
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от тереха
знаю его, пользовалась. потом отказалась, так как не сработало в какой-то момент. что тоже ничего не значит)