|
|
Ампутация лапки
| |
|
|
|
-
Ампутация лапки
Добрый день! У кошки амптировали переднюю лапку, высоко.кто сталкивался?как выхаживать
-
Хранитель
Бедная кошечка!!! Здоровья ей и вам терпения!
-
Элита
Мне думается, как выхаживать, должны были врачи рассказать?
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
они лечат.а вот как дома мне организовать жизнь, если даже в горшок перестал ходить не знаю.
-
со звезды
Сообщение от musiketa
они лечат.а вот как дома мне организовать жизнь, если даже в горшок перестал ходить не знаю.
а давно была операция?
вы тогда не верно вопрос поставили, "как выхаживать" подразумевается именно послеоперационный уход.а вам надо научить котика жить с одной лапкой
все животные достаточно быстро привыкают и трем лапкам, у знакомой котик трехлапый,носится и мух ловит и прыгает и лазает везде
еще у одной знакомой собака трехлапая, весьма шустро ходил по улице и гулял долго,надо не много подождать ,чтобы оклемался и привык
пока носите в лоточек или посмотреть что то с низкими бортиками и побольше по размеру чтобы первое время заходить полегче было
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Привыкнет постепенно
У моей подруги такая кошка, там задней лапки полностью нет. Быстрее всех четырехлапых. По первости , конечно, сложно. У них стресс, боли . Потихоньку привыкнет. Как сказал врач, кошки очень хорошо приспосабливаются.
Может пока в лоток не очень, не из за отсутствия лапки, а от боли и стресса. Надо чуток времени
-
Мява. Хранитель
У меня котенок-подросток с культей, таким появился. Правда, тут пример с другой лапкой, у него задняя пострадала.
Бегал по улице очень быстро, слишком всего боялся. Ходит исключительно в лоток. У Вашего вероятнее всего ещё пока адаптация. Ну и возможно болевой синдром (.
Мой не прыгает наверх, но подтягивается на передних лапах. В Вашем варианте надо беречь оставшуюся переднюю лапку. Я бы организовала лежанки внизу.
Ещё мне было сказано, что надо держать вес в норме, чтобы избежать излишней нагрузки на оставшиеся конечности ( не говоря, конечно, о том что нормальный вес это вообще желательно в принципе).
Очень сочувствую Вам и котику, жаль (((((
-
Спасибо всем огромное, пока вопрос идёт именно о выхаживании, потому что разбил культю, и снова врачи, таблетки , обработки. Пока забинтовали лапу, чтобы не так больно было биться, что ещё придумать не знаем, очень беспокойный, пытается бегать, ну и носом и больной лапишкой в пол.
-
без задней они быстрее адаптируються( так говорят) , а тут каждый шаг пока моськой в пол.лежанку на полу организовали, миски с едой тоже.В горшок никак, когда обрабатываю рану, писает на меня(
-
со звезды
не проще подержать его в клетке,пока окончательно не заживет?