|
|
Посоветуйте сервис по Subaru (не новой) в Невском р-не?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте сервис по Subaru (не новой) в Невском р-не?
Ребят, села я на Subaru Forester 2008 года (АКПП), но есть списочек того, что надо сделать. У меня моя основная машина Шевроле Лачетти, с Субару никогда не имела дел, подскажите, куда надёжнее обратиться (желательно в Невском или соседних районах), чтобы не угробить машинку. Она не молода, но хороша
Вот, что требуется сделать:
- замена масла;
- замена АТФ;
- тормоза с заменой жидкости, дисков и колодок передних и задних;
- подсветка номеров сзади (видимо, замена лампочек);
- сигнализация (разобраться, потому что с центрального замка приходится открывать-закрывать, она установлена, но молчит то ли брелок, то ли сама);
- проверить подушки безопасности (скорее с точки зрения безопасности установки детских автокресел).
А еще, по идее, надо бы ГРМ заменить...
Хочется не самый дорогой. Можно знающего Субары мастера в обычном салоне.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Raven
-
Наш человек
Сообщение от Morrigan
Да, это чудесно, и раньше машина на Екатерининском и обслуживалась) но мне бы в Невском, не готова с детьми тащиться в другой район города, а потом своим ходом обратно прям совсем...
Максим 2010, Анна 2017
-
Элита
Не совсем невский район, но рядом-фрунзенский, Салова, 57 "Созвездие", автосервис клуба "субаристов" 920-67-20
-
Ветеран
Оба сервиса, которые я мог посоветовать - уже посоветовали
Субар в Питере не столько, чтобы в каждом районе был сервис, да ещё и хороший. Созвездие находится более-менее рядом с метро и большим ТЦ.
-
с орбиты
Я чинюсь на Литовской 10, за углом Аквилон.
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Я чинюсь на Литовской 10, за углом Аквилон.
чудесно) Но я же пишу про Невский район. НЕ в Невском я тоже знаю, где чиниться) Но я хочу сдать машину и спокойно добраться до дома, а потом также обратно за машиной.
Максим 2010, Анна 2017
-
с орбиты
Сообщение от Claudine
чудесно) Но я же пишу про Невский район. НЕ в Невском я тоже знаю, где чиниться) Но я хочу сдать машину и спокойно добраться до дома, а потом также обратно за машиной.
"Я логопед. Чем мог, тем помог" (ц). У вас есть вариант погулять три часа (а ваш список примерно на столько) по Аквилону.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Серьезно, да?
Тогда лучше в другом районе, но норм, наверное.
Сейчас все дела семейные разрулю и поеду тогда
Сообщение от ypain
"Я логопед. Чем мог, тем помог" (ц). У вас есть вариант погулять три часа (а ваш список примерно на столько) по Аквилону.
Максим 2010, Анна 2017