|
|
Помяла матиз. Оценить стоимость ремонта
| |
|
|
|
-
Элита
Помяла матиз. Оценить стоимость ремонта
Вот оно и случилось ... моя первая авария на матизе.
Въехала в маршрутку сзади. Куда бежать, где лечить его, не знаю.
Поэтому обращаюсь к вам, уважаемые форумчане!
Спереди вмятина приличная в районе номерного знака, расколота панель передняя пластиковая, передние рыжие стекла поворотников разбиты. Левый поворотник спереди не горит. Основные фары целы. Капот не открыть, он изогнут, выпрямлять надо. Что там внутри под капотом, неизвестно. После аварии проехала до дома 20 км. Антифриз не вытек, на панели приборов никаких предупреждений не высветилось.
Если есть здесь специалисты, помогите, пожалуйста, оценить примерную стоимость ремонта. И подскажите, куда обращаться. Желательно на юге города (пр.Ветеранов), но не обязательно.
Фотки прилагаю.
Ред. Фотки удалила.
Последний раз редактировалось Palmochka; 28.02.2015 в 14:43.
-
В перезагрузке
Хорошенький какой. Я чет стала на Матзки западать но я не спец, сама кузовщика ищу.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
надо смотреть внутрянку. Насколько повреждено железо под пластиком. Бампер однозначно ремонтируется. Улыбку я бы поменял, она дешевле стоит в закупе, чем ее клеить. Ну, и покрасить, конечно. Ничегог страшного я не увидел. Дело житейское...
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
Хорошенький какой. Я чет стала на Матзки западать но я не спец, сама кузовщика ищу.
Спасибо за комплимент.
Хорошенький, но грустный, не улыбается.
-
Открыть бы капот...
По цене хотя бы предварительно-приблизительно можно проконсультоваться у тех сервисменов, кто специализируется на матизках... По телефону пообщаться тож полезно будет.
Не пинайте за рекламу - но лично на меня дико приятно впечатление (по ценнику и сервису) произвел "Элан-Моторс"на Петроградке, на углу Барочной и Профессора Попова, на который я случайно мимо забрела с пустячным вопросом. Они и матизками занимаются - продают и ремонтируют... Звякните им, глядишь полезное подскажут...
С запчастями счас далеко не айс... кризис мать его...
-
Элита
Сообщение от Sharky
надо смотреть внутрянку. Насколько повреждено железо под пластиком. Бампер однозначно ремонтируется. Улыбку я бы поменял, она дешевле стоит в закупе, чем ее клеить. Ну, и покрасить, конечно. Ничегог страшного я не увидел. Дело житейское...
Алексей, спасибо за ответы здесь и в личку!
Улыбку не склеить, там не хватает кусочка, конечно, менять.
А бампер я сегодня разглядывала, он вроде тоже пластиковый снаружи, но не уверена. пластик же не выровнять...
-
Рюриковичи мы...
да не.. выровнять можно все.. вопрос в том, сколько это будет стоить и не дешевле ли будет купить новое...
-
В перезагрузке
да недорого это будет стоить. гораздо дешевле чем новое покупать
-
Мега-элита
дешевле купить другой матиз чем это делать
-
В перезагрузке
Сообщение от папа Санчо
дешевле купить другой матиз чем это делать
да да. за полтинник избавлю валделицу от этого ушатаного ведра.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.