|
|
Школа 117, кто там учится ? Кто , что знает ?!
| |
|
|
|
-
Гость
Школа 117, кто там учится ? Кто , что знает ?!
Мамочки, кто что знает об этой школе ?
Нам ее посоветовали ...
Говорят хорошая очень .
Ребенок идет в 3-ий класс. До этого учился в гимназии,
но уже просто не возможно терпеть ... Ужасная гимназия ..
К детям плохо относились , унижали ... Не хочу отдавать опять в нее ребенка... Извините , крик души!!!)))
Вообще может кто/то знает этот район ?
Как там как место для жизни ?
Хотелось бы услышать хоть что-то ... Спасибо !!
-
Небожитель
когда жила в том районе - спрашивала накануне первого класса - очень мало отзывов
что сумела собрать - школа в целом неплохая, только после ремонта (сама внутри была), очень много разнообразных кружков
район сам по себе неплохой (мною любимый))
у нас жила в доме преподаватель - хорошо отзывалась о школе
все соседские дети в нее ходят
а лицей это который 105?
-
Тут была тема по этой школе, но отзывов очень мало.
Летом мы туда ходили в летний лагерь. Впечатления неоднозначные.
Школа после капитального ремонта, небольшая. Там очень доброжелательная, теплая, комфортная атмосфера. Как говорится про театр, который начинается с вешалки, тут всё начинается с очень дружелюбного охранника.
Хорошая спортивная площадка, много зелени. Там же филиал музыкальной школы Выборгского района (если это интересно), ведут занятия по классу гитары и фортепиано.
Насколько я знаю, школа совсем несильная, на 5-дневке, там не перенапрягаются. "Хорошая очень" - таких отзывов я никогда об этой школе не слышала. Хотя начальную школу хвалят.
Рядом со школой большое воинское общежитие, в эту школу как раз и идут дети этих военных, поэтому в связи со сменой дислокации периодически состав учащихся меняется, так как семьи приезжают-уезжают.
Район - как место для жизни замечательный. Зеленый, комфортный.
-
Небожитель
Сообщение от juh
Тут была тема по этой школе, но отзывов очень мало.
Летом мы туда ходили в летний лагерь. Впечатления неоднозначные.
Школа после капитального ремонта, небольшая. Там очень доброжелательная, теплая, комфортная атмосфера. Как говорится про театр, который начинается с вешалки, тут всё начинается с очень дружелюбного охранника.
Хорошая спортивная площадка, много зелени. Там же филиал музыкальной школы Выборгского района (если это интересно), ведут занятия по классу гитары и фортепиано.
Насколько я знаю, школа совсем несильная, на 5-дневке, там не перенапрягаются. "Хорошая очень" - таких отзывов я никогда об этой школе не слышала. Хотя начальную школу хвалят.
Район - как место для жизни замечательный. Зеленый, комфортный.
Не всем в лицеях учиться) школа обычная, программа ШР. Она и не претендует на звание гимназии/ лицеи и нагрузка соответствующая.
Про 105 лицей наслышана была достаточно - что дети с первого класса трудятся не разгибая спины, родители привлекают репетиторов, чтоб соответ-т уровню школы
Есть и не единицы, кто оттуда уходит в такую вот обычную школу с хорошей атмосферой.
А что там есть филиал музшколы - круто! Кстати также дети имеют возможность заниматься от школы в Образц. хореограф. ансамбле Забава
-
Наш человек
105 - не лицей, гимназия. К 117 школе мы были приписаны на момент поступления. Учимся не в 117. На мой взгляд, самая слабая школа из окружающих. Неоднородный контингент детей, т.к. рядом есть бывшее общежитие и гостиница для военных (дети прибывают-убывают). Проблемы с наличием учителей в средней школе (учится ребенок знакомых).
Уже в третий класс пойдут дети других знакомых - шли на учителя, учитель очень нравится, но, к сожалению, были проблемы со здоровьем и во время болезни не было замещения ни труда, ни рисования, что, на мой взгляд, говорит о недостатках в работе администрации.
-
Ищу мамочек детей, кто учится в младших классах 117ой. Интересуют вопросы продленки, организации питания, какие есть дополнительные занятия, по каким учебник программа, в частности английский?