Тема: Школа 117, кто там учится ? Кто , что знает ?!

Школа 117, кто там учится ? Кто , что знает ?!

Мамочки, кто что знает об этой школе ?
    Нам ее посоветовали ...
    Говорят хорошая очень .
    Ребенок идет в 3-ий класс. До этого учился в гимназии,
    но уже просто не возможно терпеть ... Ужасная гимназия ..
    К детям плохо относились , унижали ... Не хочу отдавать опять в нее ребенка... Извините , крик души!!!)))
    Вообще может кто/то знает этот район ?
    Как там как место для жизни ?
    Хотелось бы услышать хоть что-то ... Спасибо !!

2. ответ для Minina , на сообщение « Школа 117, кто там учится ? Кто , что... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

когда жила в том районе - спрашивала накануне первого класса - очень мало отзывов
    что сумела собрать - школа в целом неплохая, только после ремонта (сама внутри была), очень много разнообразных кружков
    район сам по себе неплохой (мною любимый))
    у нас жила в доме преподаватель - хорошо отзывалась о школе
    все соседские дети в нее ходят

а лицей это который 105?

3. ответ для *Belle* , на сообщение « когда жила в том районе - спрашивала... »
    Наш человек

Тут была тема по этой школе, но отзывов очень мало.
    Летом мы туда ходили в летний лагерь. Впечатления неоднозначные.

Школа после капитального ремонта, небольшая. Там очень доброжелательная, теплая, комфортная атмосфера. Как говорится про театр, который начинается с вешалки, тут всё начинается с очень дружелюбного охранника.
    Хорошая спортивная площадка, много зелени. Там же филиал музыкальной школы Выборгского района (если это интересно), ведут занятия по классу гитары и фортепиано.
    Насколько я знаю, школа совсем несильная, на 5-дневке, там не перенапрягаются. "Хорошая очень" - таких отзывов я никогда об этой школе не слышала. Хотя начальную школу хвалят.
    Рядом со школой большое воинское общежитие, в эту школу как раз и идут дети этих военных, поэтому в связи со сменой дислокации периодически состав учащихся меняется, так как семьи приезжают-уезжают.
    Район - как место для жизни замечательный. Зеленый, комфортный.

4. ответ для juh , на сообщение « Тут была тема по этой школе, но отзывов... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Тут была тема по этой школе, но отзывов очень мало.
    Летом мы туда ходили в летний лагерь. Впечатления неоднозначные.

Школа после капитального ремонта, небольшая. Там очень доброжелательная, теплая, комфортная атмосфера. Как говорится про театр, который начинается с вешалки, тут всё начинается с очень дружелюбного охранника.
    Хорошая спортивная площадка, много зелени. Там же филиал музыкальной школы Выборгского района (если это интересно), ведут занятия по классу гитары и фортепиано.
    Насколько я знаю, школа совсем несильная, на 5-дневке, там не перенапрягаются. "Хорошая очень" - таких отзывов я никогда об этой школе не слышала. Хотя начальную школу хвалят.
    Район - как место для жизни замечательный. Зеленый, комфортный.
    Не всем в лицеях учиться) школа обычная, программа ШР. Она и не претендует на звание гимназии/ лицеи и нагрузка соответствующая.
    Про 105 лицей наслышана была достаточно - что дети с первого класса трудятся не разгибая спины, родители привлекают репетиторов, чтоб соответ-т уровню школы
    Есть и не единицы, кто оттуда уходит в такую вот обычную школу с хорошей атмосферой.
    А что там есть филиал музшколы - круто! Кстати также дети имеют возможность заниматься от школы в Образц. хореограф. ансамбле Забава

5. ответ для Minina , на сообщение « Школа 117, кто там учится ? Кто , что... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

105 - не лицей, гимназия. К 117 школе мы были приписаны на момент поступления. Учимся не в 117. На мой взгляд, самая слабая школа из окружающих. Неоднородный контингент детей, т.к. рядом есть бывшее общежитие и гостиница для военных (дети прибывают-убывают). Проблемы с наличием учителей в средней школе (учится ребенок знакомых).
    Уже в третий класс пойдут дети других знакомых - шли на учителя, учитель очень нравится, но, к сожалению, были проблемы со здоровьем и во время болезни не было замещения ни труда, ни рисования, что, на мой взгляд, говорит о недостатках в работе администрации.

6. ответ для Minina , на сообщение « Школа 117, кто там учится ? Кто , что... »
    Частый гость

Ищу мамочек детей, кто учится в младших классах 117ой. Интересуют вопросы продленки, организации питания, какие есть дополнительные занятия, по каким учебник программа, в частности английский?