|
|
Хочу купить электромобиль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу купить электромобиль
Хочу купить ребенку электромобиль Jetem, что ребенку будет интереснее мотоцикл, машина или квадрик? Или это все индивидуально. Заказываю, через интернет, покататься возможности нет Дочке 1.8 И вообще на сколько они долгоиграющие? Сегодня, видели такой на детской площадке,но мальчик не разрешил дочке даже потрогать, так кричал, чтобы никто не подходил.
Хочу дочку на машину...а сама на роликах)
-
Старожил
Приезжайте к нам на Большевиков, дадим вам покататься. Мы купили Jetem квадроцикл. Сын доволен, его сестры 2 и 7 лет тоже с удовольствием катаются. Позже выложу вам ссылку, заказывали из Москвы. Из минусов, нет индикатора зарядки аккумулятора, пластик не ахти какой, оч тяжелый. Я сама поднять не могу, только муж.
-
Ветеран
Сообщение от Tat_tochka
Приезжайте к нам на Большевиков, дадим вам покататься. Мы купили Jetem квадроцикл. Сын доволен, его сестры 2 и 7 лет тоже с удовольствием катаются. Позже выложу вам ссылку, заказывали из Москвы. Из минусов, нет индикатора зарядки аккумулятора, пластик не ахти какой, оч тяжелый. Я сама поднять не могу, только муж.
Спасибо, за приглашение Но мы сейчас не в Питере живем. Тоже планирую заказать из Москвы... Нашла там квадрик написано 6кг и стоит 2100
-
Наш человек
У нас есть, папа купил, я против была, стоит пылится, никуда мы с ним не выходим, тяжелый, да и внимания слишком много привлекает Дочка ровно дышит в сторону этой машины, а вот беговел который мама купила, это просто хит, без него никуда Но если Вы настроены исключительно на электромобиль, я бы выбирала полегче и поменьше
-
Элита
Ой, у нас электромобиль-ужас. мы его на дачу отвезли,и там плохо едет- нужна ровная поверхность. Я за квадроцикл и при условии загородного дома( с квартиры не натаскиваешься)
-
Мега-элита
Сообщение от Дайте две
У нас есть, папа купил, я против была, стоит пылится, никуда мы с ним не выходим, тяжелый, да и внимания слишком много привлекает Дочка ровно дышит в сторону этой машины, а вот беговел который мама купила, это просто хит, без него никуда Но если Вы настроены исключительно на электромобиль, я бы выбирала полегче и поменьше
Абсолютно аналогичная ситуация, и с электромобилем, и с беговелом
Я изначально была против этой бандуры, но нам таки притащили её на д. р. Теперь ходим спотыкаемся об неё, а сын (большой любитель машинок) очень быстро потерял к ней интерес Жду теперь, когда она развалится, чтобы с чистой совестью выкинуть её на помойку
-
Ветеран
У меня доча ленивая, ходит только по площадке...если возмем машинку-каталку,обратно идем дочка висит на мне вместе с машинкой...
-
а мы уже третий покупаем- ))) сначала в 1,5 год дешевый мотик был из Ашана, но вот по зарядке он оказался самым прочным и долгоиграющим, в 3 года купили внедорожник пошустрее и вот снова покупаем))) мотик спортивный перего, на ручке .
сын в восторге и нам это важно
-
Поддерживаю фирму пег перего . Не могу ничего сказать про jetem . Но тут вопрос в том где будете использовать . Если в городе по асфальту то может и машину с пультом управления для родителей, чтобы не в кого не въехала.
А если на дачу то квадрик и тут есть но, маломощный не протянет ни по горушкам ни по песку. Брать надо на 12v . Ребенок поехал в 1,10 и к двум освоил и обе скорости и назад движение.
-
Наш человек
Мы сначала (9 МКС.) сыну купили машину, потом (1г6м) мотоцикл, сейчас он засматривается на квадрики. Это все индивидуально, девочке наверное все равно будет, гавное чтобкрасиво ыло)) Я бы выбирала то что надежнее, откуда менее вероятно свалиться, ну и по цене.