|
|
Где заказать большой белый автобус?! :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Где заказать большой белый автобус?! :)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в какой компании лучше заказать большой автобус? Нужен именно белый, человек на 45-50. И чтобы без косяков Обзвонили много компаний, то нельзя цвет и автобус выбрать, то необоснованно дорого, то сомнительные конторы...Не хотелось бы чтобы в день свадьбы были неприятные сюрпризы. Перечитала много отзывов, очень много негатива про разные фирмы... Может есть у кого положительный опыт? Заранее благодарю
-
У нас такая же проблема с автобусами!Нужен тоже именно белый, на 45-50 человек!!!
-
Ветеран
У нас был белый автобус, заказывали в AtisTour
-
Старожил
Сообщение от Lirita
+1 тоже, тоже в Атисе заказывали, был белый
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
Сообщение от Lirita
Про Atis Tour уж очень много плохих отзывов нашла. Если посмотреть через поиск в интернете.. Как то боязно
-
Частый гость
Про ПассажирТрансАвто никто не слышал случайно?
Не путать с ПассажирАвтоТранс!
-
В "Козырев и Ко" есть белые автобусы, 2011-212 года, т.е. новые. Много раз пользовались их услугами, нареканий нет.
-
Частый гость
Сообщение от INALMED
В "Козырев и Ко" есть белые автобусы, 2011-212 года, т.е. новые. Много раз пользовались их услугами, нареканий нет.
Да слышала неплохая компания, но цена на порядок выше. 1800 руб./час. А так вообще 1200-1300р средняя цена по городу.
-
Нет...на сентябрь мы заказывали 1200 руб в будние дни, и 1300 в выходные.
-
Частый гость
Сообщение от INALMED
Нет...на сентябрь мы заказывали 1200 руб в будние дни, и 1300 в выходные.
Странно..сегодня звонили, нам сказали 4+1 ч подачи - 9000 руб. Т.е. 1800/час получается. Хотя у них на сайте 1300 написано.. А так бы я у них заказала конечно