|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
-
с Луны
С почином
-
Мега-элита
слава Богу, создали тему ) всем добрый вечер!
-
Небожитель
Ой, я тоже думала создать темку. Но после всех событий... Побоялась, что что-нить нарушу.
Бантики... Где купить? Чтобы это были бантики. А не бантищи? У нас есть один комплект. Из какого-то магазина аксессуаров. Но как-то небюджетно. Руб 600 стоила пара. Али покопала. Цыганщина.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Ой, я тоже думала создать темку. Но после всех событий... Побоялась, что что-нить нарушу.
Бантики... Где купить? Чтобы это были бантики. А не бантищи? У нас есть один комплект. Из какого-то магазина аксессуаров. Но как-то небюджетно. Руб 600 стоила пара. Али покопала. Цыганщина.
Я покупала на ярмарке мастеров в Гранд Каньоне. То еcть Hand made.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Tasha79
Мне очень понравились из закупки близзард, носим целый год, ничего не отвалилось, не отклеилось
Буду заказывать к следующему сезону там же.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от kat-rin
Я покупала на ярмарке мастеров в Гранд Каньоне. То еcть Hand made.
Были недавно в ГК. А где эти ярмарки проводят?
Сообщение от Йоканьга
Мне очень понравились из закупки близзард, носим целый год, ничего не отвалилось, не отклеилось
Буду заказывать к следующему сезону там же.
Спасибо, поищу.
-
Элита
Колготки футурино из дм хорошие? Не маломерят?
-
с Марса
Сообщение от Glashenka
Колготки футурино из дм хорошие? Не маломерят?
Хорошие до первой стирки, садятся жутко. Плюс качество паршивое, на новых колготках часто попадались микродырки((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017