|
|
пойди и заработай больше!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
пойди и заработай больше!!!
вот многие говорят, что надо не экономить, а больше зарабатывать, брать вторую работу, подработки и прочее....
а у всех есть ли такая возможность?вот отработал человек в офисе 8 часов, а потом вечером едет полы мыть или в Макавто ночную смену стоять?
понятно, что есть определенные профессии, где это не проблема, но их не так много
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Космонавт
никакие блага не заставят меня больше работать))
-
Хранитель
А вы не слушайте всякую ерунду....
-
Элита
Ну, владельцы машин могут и "побомбить" вечером, к примеру по пути домой. Правда - есть риск остаться без машины.
Я крокодил, крокожу и буду крокодить!
Зяблик усыплен, поэтому нынче - Крокодильчик.
-
Элита
Сообщение от tranzoid
вот многие говорят, что надо не экономить, а больше зарабатывать, брать вторую работу, подработки и прочее....
а у всех есть ли такая возможность?вот отработал человек в офисе 8 часов, а потом вечером едет полы мыть или в Макавто ночную смену стоять?
понятно, что есть определенные профессии, где это не проблема, но их не так много
Можно расти в рамках своей специальности
-
с Марса
Сообщение от Lenulchik
А вы не слушайте всякую ерунду....
да в соседней теме снова наткнулась
-
с Марса
Сообщение от Крокозяблик
Ну, владельцы машин могут и "побомбить" вечером, к примеру по пути домой. Правда - есть риск остаться без машины.
ооо, у меня подружка купила машину в кредит, мечтала бомбить и платить с тех денег
-
Если относится к делу ответственно - вторая работа это очень тяжело....
А если учесть что у большинства из нас запас жизненной силы весьма мал, то второй работой можно значительно сократить себе срок пребывания на планете Земля.....
Мы тут зачем сидим? Пральна- что бы отдохнуть, ибо мы уже устали....а еще не обед даже....
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
да в соседней теме снова наткнулась
Эти слова универсальны. Подходят к любой жалобе/плачу и пр... это когда сказать по-существу нечего..
Но иногда они являются и реальным советом... Все зависит от обстоятельств
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Мега-элита
Сообщение от tranzoid
вот отработал человек в офисе 8 часов, а потом вечером едет полы мыть или в Макавто ночную смену стоять?
Интересно, кем надо работать в офисе, чтобы после работы мыть полы?
Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)