Девочки,здравствуйте!я не организатор, а такой же участник этой покупки,нашла группу случайно, https://m.vk.com/club87080460 цены на фетр очень удивили и обрадовали( 140р/м,шир.90 см,лист 20*30 см 14 р,прибавляйте орг 20%)очень хочется набрать закупку,т,к не успела в предыдущую. Поможем дру другу!метрами ,конечно,дешевле,посчитала,получилось в 1.5 раза,т,е вместо 10 листов получаете 15,выгодно.Организатор согласен порезать по метрам,в рулоне 10 м. Если нас наберётся человек 15 , то наберем закупку!мягкий и жёсткий,каждого около 15 цветов,можно порешать что будем метрами,а остальное листами 20*30 можно,только упаковка 10шт_тоже объединяться можно.Ещё много чего не выложено из наличия из этой же закупки, например тесьма "вьюнок" разных расцветок, липучка по выгодной цене( целую долину 20 м мне много,может кто захочет на пополам или четверть?. Спрашивайте орг в личку или на сайте,имени,к сожалению,не знаю,спрошу). Так хочется адвент календарь сшить и ещё чего-нибудь, может кто ещё проворонил закупки и поддержит!?
Закладки