|
|
Нужна помощь с ц-клинером
| |
|
|
|
-
Старожил
Нужна помощь с ц-клинером
Отличная прога , но не во всём. Почему- то сбрасывает все точки восстановления. А без них приходится переставлять систему, что исключительно продолжительно. Кто знает, как избежать подобной участи?
Это великое слово: Халява! (копия девиза одной нашей знакомой из "Одноклассников",кстати сказать,-исключительного трудоголика)
-
Элита
Сообщение от Зёбр
Отличная прога , но не во всём. Почему- то сбрасывает все точки восстановления. А без них приходится переставлять систему, что исключительно продолжительно. Кто знает, как избежать подобной участи?
Элементарно - перед чисткой прочитать, ЧТО вы чистите и выбрать галочками только нужное.
Точность - вежливость королей (с)
-
Старожил
Вроде бы просматривал. Скажем, пароли я себе сохранил. Точек восстановления не приметил. Впрочем, человек я рассеянный, мог и пропустить. Сейчас повторно просмотрю.
Это великое слово: Халява! (копия девиза одной нашей знакомой из "Одноклассников",кстати сказать,-исключительного трудоголика)
-
Элита
Сообщение от Зёбр
Вроде бы просматривал. Скажем, пароли я себе сохранил. Точек восстановления не приметил. Впрочем, человек я рассеянный, мог и пропустить. Сейчас повторно просмотрю.
Если не приметили, то может ccleaner не при чем? У меня он ни разу сам не чистил точки восстановления.
А чистятся они тут
-
Наш человек
И прикратить пользоваться это гадостью
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
И прикратить пользоваться это гадостью
В бесплатной версии - да, там много гадости.
В платной версии - все отлично. И да - это все-таки инструмент, которым надо уметь пользоваться.
-
Старожил
Не уловил причем здесь директХ.
-
Старожил
В разделе "Восстановление с-мы" у меня вообще ничего нет кроме надписи о резервировании последней. Более того, я туда и заглядывать перестал.
Попробовал снять галки с очистки временных системных файлов, но и это не спасло: попытка запустить "Восстановление системы" выдало надпись об отсутствии точек восстановления. Круг замкнулся!
-
Элита
Сообщение от Зёбр
Не уловил причем здесь директХ.
Это лишь пример, у вас там другие надписи конечно.
Сообщение от Зёбр
попытка запустить "Восстановление системы" выдало надпись об отсутствии точек восстановления.
А причем тут Ccleaner?
-
Старожил
Так ведь система не восстанавливается после зачистки сей прогой после снятия галок с системных файлов.