для интересующихся - 1 апреля пройдут две выставки - всероссийская и монопородная, место проведения ВЦ "Евразия" у метро Лесная.
Лабрадоры на всероссийке в 10.05, а начало монопородки 13.00.
"Всё, что даётся без труда, представляет собой весьма сомнительные ценности". Л.М.Леонов
Жень а я даже Мангушу записала на эти выставки - тока мы не пойдем... лапа еще не заросла - если за дневничком не следишь - связку в колене порвала - аж месяцев в 8 - но там такой каркас мышц был - и только как я Яна родила - меньше гулять стали - каркас пропал - и начала хромать...
Ну я бы не сказала, что это форум питерских лабрадоров Тут несколько другая направленность, просто у некоторых участников есть ещё и лабрадоры А у некоторых - и вовсе - только они пока что
В любом случае, добро пожаловать
Ох, не сыпьте соль на рану... Нам первого написали в описании, что всё отлично, но "некорректный показ". Большего позора я не испытывала никогда, над моей собакой ржали все, кто стоял вокруг ринга, а судья, наверное, плакал...У меня даже фотка есть, где он руки поднял так, как будто умоляет: "делайте со мной что хотите, только не убивайте"... Она ему разве что на голову не залезла...
Закладки