|
|
Памперсы
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Лерусина
В поликлинику и проходить все заново... если ничего не изменилось...
-
Элита
Сообщение от Лерусина
Заново на МСЭ делать коррекцию ИПР.Или покупать то что нужно и подавать на компенсацию.Но это смотря что у Вас указано в ИПР
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Активный участник
Нам сказали что просто приехать на МСЭ без прохождения врачей, и они исправят.
I
-
Активный участник
Вот всем спасибо огромное!!!Буду все искать!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от ludmila83
Нам сказали что просто приехать на МСЭ без прохождения врачей, и они исправят.
А когда Вам такое говорили,недавно? мне вот тоже одна мама сказала, что где-то слышала, что не надо проходить заново, только в карточке чтобы отметили вес и объем талии ребенка с ними в мсэ. Ребенок только приехал с отдыха, тоже на след неделе начну заниматься, то что выдают очень мало нам(
-
Наш человек
Сообщение от Лерусина
Вот всем спасибо огромное!!!Буду все искать!!!))))
Если я что-то быстрее узнаю, напишу Вам, та же проблема сейчас, резко поправился, все мало((( пока ребенок был на отдыхе не теребила никого, сейчас вернулся, начну со след. недели решать этот вопрос.
-
Активный участник
Сообщение от Mari999
А когда Вам такое говорили,недавно? мне вот тоже одна мама сказала, что где-то слышала, что не надо проходить заново, только в карточке чтобы отметили вес и объем талии ребенка с ними в мсэ. Ребенок только приехал с отдыха, тоже на след неделе начну заниматься, то что выдают очень мало нам(
Нам так сказали, когда проходили комиссию, и тоже вписали памперсы с размером. Очень удивилась, поэтому их переспросила, как быть, если малы будут. В июле это было.
I
-
Наш человек
Сообщение от ludmila83
Нам так сказали, когда проходили комиссию, и тоже вписали памперсы с размером. Очень удивилась, поэтому их переспросила, как быть, если малы будут. В июле это было.
спасибо!
-
Активный участник
Добрый день! Поделюсь нашим опытом. Мы получали ИПР, когда туда еще не вписывали размеры памперсов. Когда даже самые большие из детских доче стали малы, я пошла в поликлинику, взяла у педиатра справку с антропометрическими данными ребенка. Написала заявление в ФСС о том, что нам нужны уже взрослые, приложила справку. Если честно, не помню, ответили они официально или нет, т.к. это было несколько лет назад. Но с тех пор получаем те, которые нам нужны. В ИПР ничего не меняла. Попробуйте сначала позвонить в ФСС, уточнить этот вопрос. Может быть можно будет его также решить, без заморочек с изменением ИПР.