|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
Гость
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!выбираю между перинатальным центром Алмазова(есть знакомый, поэтому платить буду на руки), либо 17рд на леснозаводской(тут договор)!помогите советами)))
-
есть у революции начало..
Леснозаводская, однозначно. Они специализируются на многоплодных беременностях. Деньги и договор (его наличие/отсутствие) в данном случае вообще вопрос ..дцатый. Опыт заведения и конкретного врача в ведении подобной беременности и принятии многоплодных родов, наличие детской реанимации - вот что должно волновать.
-
Старожил
И я за 17. У меня там много знакомых рожали, по одному, правда. Никто не в обиде!
В Алмазова у меня знакомая двойняшек рожала 2 года назад. Денег заплатила немало, у них договор дорогой. Восторга не было. Имхо, это такой страховочный вариант, вдруг что не так пойдет, тут и перинатальный.
И насчет платных родов - вопрос спорный! На мой взгляд, важнее отдельная палата после, чем индивидуальное сопровождение в процессе.
Сама рожала платно, с индивидуальной акушеркой. Платила в руки, по знакомству. Роды были не простые. Второй малыш отпихнул первого, полез и застрял. 10 часов на полном раскрытии, безуспешные акушерские перевороты и экстренное кесарево.
И вот, я пришла к выводу, что в сложных случаях не бросят. А если все по плану, личная бригада только для развлечения роженицы. Да и то, оплата сопровождения не означает безотлучное нахождение рядом.Все равно ходят покурить, чайку выпить...
Думайте, смотрите. Времечко у вас пока есть. Главное, не ждать плохого, а предусмотреть! =))))
-
Наш человек
Идите к врачу, которому доверяете номер РД мелочи) удачных родов и много здоровья!
-
Добрый день! У меня ровно такой же срок как у Вас и точно такой же выбор между Алмазова и 17. В Алмазова рожала первого ребенка. Может еще кто напишет свое мнение, про Алмазова слышала, что с двойней кесарят всех(((
-
Старожил
мои появились в 17 РД.
Очень довольна . ЭКС с эпидуралкой, но они не хотели кесарить, пришлось. шов косметический,хотя соседке по палате, кот.рожала на сутки раньше, сделали простой шов (другая бригада)
Рожала бесплатно, конечно же, бригаду мы отблагодарили) заранее выбрала этот РД и ехала сразу к ним! за пару недель до родов легла к ним на обследование.
Есть там лишь одна принеприятная особа, Слава Богу, дежурство ее бригады закончилось и КС делали мне очень хорошие врачи
-
Жду лета
Сообщение от Близняшечка
Идите к врачу, которому доверяете номер РД мелочи) удачных родов и много здоровья!
Согласна! Я вообще в Кронштадте рожала, хотя он вообще не профильный, и только потому, что моя врач в тот момент там работала.
У меня одна была в головном, вторая в тазовом, а родить самой хотелось.
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Гость
Просто слышала там про чудо акушерку Ирину Алексеевну бурмистрову.вот и думаю стоит ли договор заключить чтоб она принимала или можно довериться там любому!?
-
Элита
Сообщение от Сирень
Согласна! Я вообще в Кронштадте рожала, хотя он вообще не профильный, и только потому, что моя врач в тот момент там работала.
У меня одна была в головном, вторая в тазовом, а родить самой хотелось.
присоединюсь про врача. рожала в 18, если когда нибудь соберусь, то только к этому врачу, хотя про РД сам много плохих отзывов читала.
-
Гость
Спасибо за такой развернутый ответ!!!я вот готова лежать в бесплатной палате и т д,меня больше волнует состав,принимающий роды!а там можно без договора интересно договориться?говорят все через кассу