|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а сколько может стоить услуга:
1. Забрать ребенка из садика
2. Отвести или отвезти(маршрутка, автобус) ребенка на секцию.
В данный момент нахожусь в отпуске по у. за реб. Могу подрабатывать, но не знаю расценки по этой услуге.
Подскажите, пож-та!
-
Но вы не пишите конкретики: сколько лет ребенку, каково расстояние "отвезти". Вы поймите, что если ребенку 2-3 года, то ответственность за транспорт возрастает, если ему 6-7 лет, ответственность чуть-чуть снижается, т.к. он сам забирается в транспорт. Стоимость сопровождения от 250 р.в час, сами решайте, сколько будут стоить ВАШИ услуги. Сейчас, летом, сопровождение не актуально.
-
Живу я здесь
так еще и сам транспорт тоже отплачивает клиент+ от 250 р час,даже если пол часа, минут 40, все равно час считается.
-
Старожил
Сообщение от Пучеглазая оса
Но вы не пишите конкретики: сколько лет ребенку, каково расстояние "отвезти". Вы поймите, что если ребенку 2-3 года, то ответственность за транспорт возрастает, если ему 6-7 лет, ответственность чуть-чуть снижается, т.к. он сам забирается в транспорт. Стоимость сопровождения от 250 р.в час, сами решайте, сколько будут стоить ВАШИ услуги. Сейчас, летом, сопровождение не актуально.
Моему, в настоящее время, 8 мес будет . На момент актуальности 10 мес. Старшему 10 лет.
Я пока хочу дать только объявление, а потом сориентируюсь по каждому конкретному случаю. Т.е в объяве можно отталкиваться от минимума 250 руб?
-
Старожил
Сообщение от most
так еще и сам транспорт тоже отплачивает клиент+ от 250 р час,даже если пол часа, минут 40, все равно час считается.
Спасибо! Пока подам объяву, а там видно будет.
-
с Марса
А у вас есть с кем своего оставлять на случай форс мажора
-
Небожитель
-
Гость
у нас была нянечка у сыночка, так она за символическую плату работала и продукты мы ей выдавали плюс к деньгам. детей очень любила. а чтобы такие услуги за деньги как из сада забрать(мы по сменам работаем) у нас речи не было. сын школьник. а мы нянечку приходящую свою до сих пор помним!
-
Живу я здесь
Сообщение от Жаклин
Моему, в настоящее время, 8 мес будет . На момент актуальности 10 мес. Старшему 10 лет.
Я пока хочу дать только объявление, а потом сориентируюсь по каждому конкретному случаю. Т.е в объяве можно отталкиваться от минимума 250 руб?
это няня без своих детей столько стоит, в вашем случаи,не знаю, надо искать желающих,за символичную плату.
-
А что, осуществление услуг зависит от наличия своих детей? Как это, за символическую плату?