|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Хранитель
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
-
Элита
-
Наш человек
Вот где люди берут такую красоту?
-
Хранитель
Сообщение от НатаLia
Вот где люди берут такую красоту?
Йолки! Если кто где найдет - зовите, такая красота нужна всем!
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Йолки! Если кто где найдет - зовите, такая красота нужна всем!
Такую красоту надо ХВАТАТЬ, всё что есть в наличии...и бежать пока не отобрали потом уже разбираться что-кому
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Мега-элита
Сообщение от НатаLia
Такую красоту надо ХВАТАТЬ, всё что есть в наличии...и бежать пока не отобрали потом уже разбираться что-кому
хватило бы только наличности на такую красоту, а найти, думается, можно, особенно в инет магазинах)
Всех с переездом!
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита