|
|
Ищу запись телеспектакля "Прошлым летом в Чулимске"
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу запись телеспектакля "Прошлым летом в Чулимске"
Видела 1 раз по телеканалу "Культура". Нет, это не МХАТ, им. Ермоловой, Фонтанку, Безрукова, фильм "Валентина" не предлагать. Просто может кто видел или просто знает, чья это постановка, и шла она именно по каналу "Культура". Спасибо.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Мега-элита
-
Элита
нет, по старорежимному, по телевизору.Лучше постановки так и не увидела, и, конечно, найти не могу на всех просторах Интернета.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
и снова здастути
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
Ленсовета с Луппиан?
Не-не-не, черный фон, все в одной декорации, световое решение только. Палисадник именно там где надо, а не чтобы был, потому что по пьесе надо. Я смотреть-то стала вдумчиво не с начала, зацепил так, а шел себе и шел фоном. И давно было, и ищу давно, так набегами. Фильм "Валентина" когда увидела - вообще думала, это он. Не Луппиан точно, актеры театральные, не медийные.
Зина там мне очень понравилась, и как помню, (пьесы не читала, как в оригинале не знаю) она вытащила записку для Валентины, Шаманов в руки ее не давал ей (еси чо, в фильме давал))).
-
Наш человек
-
со звезды
-
со звезды
Очень люблю эту пьесу🥰 наш экзамен по режиссуре был, растащили на кусочки и каждый студент свою сцену ставил.
-
Наш человек
да можно найти я думаю...ТС просто ленится