|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
Вот думаю нужен или нет????И много ли места занимает?У кого он есть напишите все минусы и плюсы.НУЖЕН ЛИ?
телефон в профиле....
-
Наш человек
У нас есть!
Нужен однозначно! Мы не пожалели ни разу, что на него потратились. Место он занимает, конечно, но не очень много. Вместо сифона у вас под раковиной будет колобаха размером со среднюю кастрюлю, а на столешницу будет выведена пневмо кнопка см 5 в диаметре. Вот и всё. Зато на кухне у нас сразу стало чище и воздух свежее. Допустим у вас на ужин была рыба. Вы объедки скинули в ведро. Ну не побежишь же ночью на мороз на помойку, оставите до утра. К утру все это дело благополучно завоняет. А так в измельчитель всё скинули, водичкой промыли и всё, чистота и порядок. Так же овощи можно чистить прямо в раковину, и не надо это всё потом руками выгребать от туда. Заварку чайную туда же. В общем очень удобно. Для меня измельчитель теперь техника первой необходимости наровне со стиралкой и посудомойкой.
-
Мега-элита
Да мы тоже вот как только кухню установим обязательно приобретем)))))))))
-
Хранитель
Ой, а можно глупый вопрос?
эту колобаху же тоже вычищать периодически надо? как часто?
и какой вообще ценовой диапазон?
-
Наш человек
Нет, её чистить не надо. Она самоочищающаяся. Отходы измельчаются до очень мелкой фракции и смываются в канализацию, при этом трубы не засоряются ни разу.
По ценам не подскажу, смотрите на сайтах.
-
Наш человек
Когда делала ремонт, даже розетку под раковину не выводила, т.к. была непоколебима в вере, что этот гаджет - исключительно придурь и понты тех, кому деньги девать некуда. Через год, заколебавшись от мусора, от того, что собака при первой же возможности разоряет ведро и т.п. пришлось заморочиться по полной программе - провести розетку, поменять автоматы в щитке и т.п..... С тех пор нет и дня, чтобы я не говорила, какая -же я раньше была дура, что его не поставила год назад. Это супер-вещь! Я забыла, что такое вонючее и текущее ведро, особенно в период дынь-арбузов, собаке теперь нечем "поживиться", т.к. все съестное выкидывается. И вообще ощущение чистоты, т.к. весь пищевой мусор "уплывает".
Покупайте - не пожалеете. Оно того стоит.
-
Ветеран
А разве заварку туда можно? Помнится, был здесь такой топ - утверждали, что нет. Лично меня именно заварка раздражает в качестве мусора.
-
Мега-элита
Читала,что они разные есть,разных размеров и фирм.А какой у Вас и какой порекомендуете?Нужен маленький и лёгкий.
-
Наш человек
самый маленький и узкий бон крашер 600. У меня такой. Очень довольна.
Заварку туда кидаю - ничего не засоряется
-
Мега-элита
не просто нужен, я бы сказала необходим!