|
|
Зачем мужики ходят на тусовки и встречи ЛВ-шниц, типа, поесть, попить, попеть?
| |
|
|
|
-
Зачем мужики ходят на тусовки и встречи ЛВ-шниц?
Мне лишь одно на ум приходит.
Чтобы выбрать себе какую-нибудь ондатру и отодрать ее полегкому, без приложения особых усилий.
Так?
-
Сообщение от Сосед.
Чтобы выбрать себе какую-нибудь ондатру и отодрать ее полегкому, без приложения особых усилий.
Так?
Не ходил, не знаю.
-
Ветеран
С чего взяли, что по лёгкому?
-
Сообщение от Benedict
С чего взяли, что по лёгкому?
Предположил.
Тетки на ЛВ оголодавшие по мужской ласке.
Имхо, ломаться долго им не резон. Да-да, нет-свободна, следующая.
У вас другие версии зачем мужики ходят на сборища ЛВ-шниц?
-
Сообщение от -Men-
Не ходил, не знаю.
А если пошел бы, то с какой целью?
-
Давно я здесь
НЕ знаю. Судя по сообщениям наиболее величественных ЖГшниц за ними надо ухаживать минимум полгода, "чтобы получше узнать друг друга". Завалить Картье и Ван Клиффом. Пригласить на обед во все топ 10 питерских ресторанов, после чего улететь в Four Seasons на Фиджи. Где она может быть и даст, под поющих птичек и легкий шелест прибрежных волн.
Все это у меня никак не ассоциируется с "отодрать по легкому".
-
Космонавт
Сообщение от Сосед.
Так?
Конечно! А зачем еще?))))))))))
-
Сообщение от Сосед.
А если пошел бы, то с какой целью?
у меня нет таких целей, где необходимо присутствие ЛВшниц
-
Сообщение от mouser
НЕ знаю. Судя по сообщениям наиболее величественных ЖГшниц за ними надо ухаживать минимум полгода, "чтобы получше узнать друг друга". Завалить Картье и Ван Клиффом. Пригласить на обед во все топ 10 питерских ресторанов, после чего улететь в Four Seasons на Фиджи. Где она может быть и даст, под поющих птичек и легкий шелест прибрежных волн.
Все это у меня никак не ассоциируется с "отодрать по легкому".
Да врут как дышат.
Готовы давать либо сразу, либо при след.встрече.
Если мужик понравился, естественно.
Сиси обычно не мнут в этом вопросе. Ну, если не дуры конченные, конечно же. Хотя однозначно и такие встречаются наверняка.
И все же, в чем интерес мужиков, которые ходили и ходят на эти встречи-тусовки?
Тут ведь есть такие, и не один.
Тот же Ден, как я понял, постоянный участник, да и другие на фотках светились.
Я прав в своей версии вашего интереса от этих встреч?
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Да врут как дышат.
Готовы давать либо сразу, либо при след.встрече.
Если мужик понравился, естественно.
Сиси обычно не мнут в этом вопросе. Ну, если не дуры конченные, конечно же. Хотя однозначно и такие встречаются наверняка.
И все же, в чем интерес мужиков, которые ходили и ходят на эти встречи-тусовки?
Тут ведь есть такие, и не один.
Тот же Ден, как я понял, постоянный участник, да и другие на фотках светились.
Я прав в своей версии вашего интереса от этих встреч?
В связи с тем, что лет так 8-10 не был на этих караоке, могу лишь спекулировать. В последний и по моему второй раз я был с дамой, которую в тот вечер подхватил в уже почившем Джеймс Куке. Познакомился понятное дело с целью впердолить по-легкому, как Вы изящно выразились. Увы, мои планы не совпали с планами дамы, и она, взяв с меня денег натакси, умчалась оттуда по быстрому, и больше я ее не видел. В сязи с большим количеством выпитого дальнейшие события вечера были туманными, но безусловно не включали в себя наших блистательных ЖГшниц.
Я позволю себе предположить, что некоторые М ходят туда попеть и надраццо по дешевке, ибо, чтобы быть ближе к народу, для мероприятий обычно выбирается заведение низшей ценовой категории с BYOB.
Я себе не представляю какой интерес может быть к ним у дам, купающихся в йуных алигархах.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)