|
|
Ищу детского психолога на Юге города.
| |
|
|
|
-
Гость
-
в пути
Я была у Ольги Ениной,она консультирует и на форуме. Принимала у м Московская. Мне самой,и с сыном очень помогла
-
Присоединяюсь к вопросу. Нам тоже нужен психолог с большим опытом работы в детских учреждениях, например в садах. Может быть при частных садах есть психологи, которые ведут приём и для остальных желающих.
Рассмотрю варианты по расположению не только юга, остальные районы тоже, если в шаговой от метро.
-
Элита
К психологу можно записаться бесплатно в Кировский ЦПМСС на Зину Портнову, 3. Тел. 758 18 66.
Психологи разные и время разное.
На май полно было свободных мест.
-
Мега-элита
Сообщение от Sky fish
Присоединяюсь к вопросу. Нам тоже нужен психолог с большим опытом работы в детских учреждениях, например в садах. Может быть при частных садах есть психологи, которые ведут приём и для остальных желающих.
Рассмотрю варианты по расположению не только юга, остальные районы тоже, если в шаговой от метро.
Мы ходили к психологу, который работает в нашем частном саду, когда начались адаптационные проблемы в школе в 1 классе. Нам проблему решила хорошо и быстро. Территориально - м. Московская -пешком до перекрёстка Орджоникидзе и Ленсовета.
. Сад называется "яркий день".
-
Наш человек
Сообщение от Sky fish
Яна Малышева. Она работаете в Бэби клубе на Ленинском. Ее можно вк найити через их группу. Хороший спец.
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.