|
|
Отрезы тканей - куда можно сдать на комиссию?
| |
|
|
|
-
Участник
Отрезы тканей - куда можно сдать на комиссию?
Дома накопилось много отрезов разных тканей для шитья. (х/б, фланель, крепдешин и пр.)
Подскажите пожалуйста, есть ли в Питере комиссионка или где можно продать за символическую цену?
-
Старожил
Здравствуйте, нашла такой магазин, есть у них группа в ВК.
https://vk.com/club161065594
-
Участник
Добрый день Апрельск@я. Благодарю.
-
Мега-элита
Большой спасибо, Апрельск@я, очень актуально!
-
Элита
А у меня пряжа лежит .Много,давно,лет 30 ,наверно . Можно ли ее куда-нибудь сдать?ПРОДАМ 1.)шерсть 100% коричневая 6 мотков, ,зеленая 2 мотка,серая 2 мотка,Цена 220 руб шт.2.)белая шерсть 3 мотка по 200 гр 150 руб шт.,зеленая шерсть 10 мотков по 200 гр -150 руб шт.,синяя шерсть 5 мотков по 150 руб шт. по 3)штопка -20 руб шт ,много очень ,4 цвета.Все производство СССР,с упаковками.Фото здесь не грузятся
-
Элита
Возможно ли куда сдать ткани ещё? Кроме тканей, нитки для вязания, нитки в катушках, молнии, тесьма, журналы Burda...
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста от какого года у вас журналы бурда и где вы территориально?
-
Элита
Сообщение от Все будет
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста от какого года у вас журналы бурда и где вы территориально?
Продала.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Мега-элита
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий