Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Мой неудачный опыт работы няней

Частый гость Аватар для Aranda

Мой неудачный опыт работы няней

Хочу сказать, что это очень неблагодарная работа.

2. ответ для Aranda , на сообщение « Мой неудачный опыт работы няней »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Aranda Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своём неудачном опыте работы няней. Сегодня вышла первый день на работу после 2-недельного, неоплачиваемого (работаю на почасовой) отдыха и узнала, что семья больше не нуждается в моих услугах. Отработала 1 день и всё- вечером сказали, что вынуждены со мной попрощаться, т.к. финансовые трудности (заплатили за 1 день работы). Нет слов- сказать, что Я В ШОКЕ!!!!- это ничего не сказать!!!!!!!! А раньше нельзя было сказать? За 2 недели я бы искала варианты работы. В семье отработала 1,5 года- без нареканий и замечаний, всё было замечательно. До сегодняшнего дня.
    Что делать я уже решила- буду искать только официальную работу. Вопрос в том- понимаю, что зимой в кризис быстро найти более-менее приличный вариант не получится.
    ну что здесь скажешь...сочувствую.Пока еще можно найти работу.Весной уже будут искать нянь на дачу.

А с клона зачем,потроллить что ли
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « ну что здесь скажешь...сочувствую.Пока... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    ну что здесь скажешь...сочувствую.Пока еще можно найти работу.Весной уже будут искать нянь на дачу.

А с клона зачем,потроллить что ли
    Извините, сюда захожу редко. Троллить не вижу смысла, просто хотела бы предостеречь нянь, особенно новичков, от минусов неофициальной работы. Никто не застрахован, но должна быть элементарная порядочность.
    Работу хотелось бы сейчас, а не весной, летом.

4. ответ для Aranda , на сообщение « Мой неудачный опыт работы няней »
    Наш человек Аватар для tatri

Хочу рассказать о своём неудачном опыте работы няней. Сегодня вышла первый день на работу после 2-недельного, неоплачиваемого (работаю на почасовой) отдыха и узнала, что семья больше не нуждается в моих услугах. Отработала 1 день и всё- вечером сказали, что вынуждены со мной попрощаться, т.к. финансовые трудности (заплатили за 1 день работы). Нет слов- сказать, что Я В ШОКЕ!!!!- это ничего не сказать!!!!!!!! А раньше нельзя было сказать? За 2 недели я бы искала варианты работы. В семье отработала 1,5 года- без нареканий и замечаний, всё было замечательно. До сегодняшнего дня.
    Что делать я уже решила- буду искать только официальную работу. Вопрос в том- понимаю, что зимой в кризис быстро найти более-менее приличный вариант не получится.
    Сочувствую. Если не получится с официальной работой, возвращайтесь в няни. Непорядочных людей полно. С опытом приходит способность находить порядочных.

5. ответ для tatri , на сообщение « Сочувствую. Если не получится с... »

kimkim и tatri, огромное спасибо за поддержку! Как-то немного отпустило, а то весь вечер в жутком ступоре нахожусь. Может быть когда-то потом и вернусь, а сейчас мне больше всего хочется официальной работы.

6. ответ для Aranda , на сообщение « Мой неудачный опыт работы няней »

т.е. через агентства или вообще сменить сферу

7. ответ для Aranda , на сообщение « Извините, сюда захожу редко. Троллить... »

Извините, сюда захожу редко. Троллить не вижу смысла, просто хотела бы предостеречь нянь, особенно новичков, от минусов неофициальной работы. Никто не застрахован, но должна быть элементарная порядочность.
    Работу хотелось бы сейчас, а не весной, летом.
    ттт с таким не сталкивалась еще,всегда расставались нормально.Один раз бабушку уговорили с ребенком быть,потому что мне было оч далеко ездить.И мне выплатили деньги за 2 нед вперед типа неустойку.Сама не ожидала даже.Так тоже бывает
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Aranda , на сообщение « Мой неудачный опыт работы няней »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

не переживайте. Если не хотите ходит в неоплачиваемые отпуска - идите на фикс. Такого чтоб почасовая оплата (что дороже) и оплачиваемые праздники не видела. Либо шашечки, либо ехать как говорится. На людей тоже не злитесь, мало ли что могло случится на работе. Официально няней наверное только в дет сад можно устроится, там и оплачивать каникулы будут, и уволить вас будет сложно, только вы сами-то захотите? организуйте ИП, заключайте договор, проводите его в налоговой , платите налоги, будет официально, вы сможете прописать пункт о расторжении договора не менее чем за 2 недели и если что потом отсудить, отсудится очень просто. Только наверняка вы и сами не захотите платить налоги. Ну тогда будьте готовы к риску.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    не переживайте. Если не хотите ходит в неоплачиваемые отпуска - идите на фикс. Такого чтоб почасовая оплата (что дороже) и оплачиваемые праздники не видела. Либо шашечки, либо ехать как говорится. На людей тоже не злитесь, мало ли что могло случится на работе. Официально няней наверное только в дет сад можно устроится, там и оплачивать каникулы будут, и уволить вас будет сложно, только вы сами-то захотите? организуйте ИП, заключайте договор, проводите его в налоговой , платите налоги, будет официально, вы сможете прописать пункт о расторжении договора не менее чем за 2 недели и если что потом отсудить, отсудится очень просто. Только наверняка вы и сами не захотите платить налоги. Ну тогда будьте готовы к риску.
    С чего вы решили, что я официально няней хочу работать? У меня вообще-то в/о приличное имеется и на з/пл 10-14 тыс. я не готова работать.
    Вы правы по поводу повышенной почасовой- так надо делать, но не все так делают. Мне в моём случае был более выгоден оклад, но работала как работала (как изначально договорились). Всем хочу посоветовать держать ценник и не опускать ниже плинтуса- это будет хоть какой-то гарант стабильности.

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    т.е. через агентства или вообще сменить сферу
    Пытаюсь найти самостоятельно- на суперджобе разместила резюме. Просто ради интереса посмотрела вакансии нянь- ценник снижается или мне показалось?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »