|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Старожил
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
итак. завожу тему Не знаю, я сама столкнулась с тем, что когда тебе дико тяжко - ты получаешься тут чуть чуть сочувствия и кучу пинков и оплеух.
В эту тему я предлагаю ходить и говорить, когда вам мега - плохо. Когда это чадушко уже выело все нервы. Когда вы на грани сдачи ребенка обратно. Когда вам ни грамма критики не надо. И даже советы не все сгодятся. К примеру если вы - не ресурсная семья с бабушками и дедушками а одигн на один с бедой и проблемой.
Просто приходите. Я буду вас поддерживать. И другие, кто готов именно поддержать а не осудить и обсудить вас. Эта тема -весы добра и зла в нас. Выливайте сюда все свои беды и проблемы с мелкими. Выливайте сюда боль гнев и злость. Сюда, а не в себя и не в детей.
Мы не станем обсужадться ваши поступки и решения. Если вы так поступаете - значит, это ваш выход и выбор.
ПРОСЬБА!!!!! Не отвечать троллям ни под каким видом. Все что вам неприятно - игнорируйте. Это научит нас всех отстаивать свои границы. Тролли захватили много тем. Но это - наша территория.И я против того, чтобы полностью уходить в подполье.
Последний раз редактировалось Vinchy; 12.11.2019 в 15:56.
-
Вы, знаете, мне сейчас сложно, но в этой теме я писать не буду. Придут белые польта и обольют грязью в любом случае. Была бы тема с ограниченным доступом, только для приёмных родителей сложных детей, тогда да, я бы выговаривалась.
-
Мега-элита
Может в закрытый отдел тему перенести? тут наверно опасно такую тему заводить
-
Сообщение от Мама Таи
Может в закрытый отдел тему перенести? тут наверно опасно такую тему заводить
Насколько я поняла, Елена с циферками там присутствует. Поэтому никто не рискнет писать и там теперь. Автору респект за желание подбодрить, но ЛВ теперь к этому не располагает. Попробуй вякни что у тебя что то не так - ты злой опекун,который только и умеет что обогащаться за счет детей.
-
Отдельно тему закрыть нельзя? Помимо Елены, у которой нет приёмных детей, в разделе есть другие личности, любящие потоптаться на чужих проблемах.
-
Сообщение от yakutyanochka
Отдельно тему закрыть нельзя? Помимо Елены, у которой нет приёмных детей, в разделе есть другие личности, любящие потоптаться на чужих проблемах.
Да, сейчас пляшут у Айсельки, но Любу сразу не проймёшь, она профи, сразу видно, по ком психиатр плачет.
Вообще, тема приватности в приемных детях, как-то должна быть выделена особо. На кону жизнь семьи и хорошо, если есть силы, как у Вас встать и идти дальше, а вот когда совсем край и податься не куда.
-
Наш человек
Я там была, когда край и мысли о возврате. Хорошо, что это было в те времена, когда форум ещё был в адеквате. Правда, гига и тогда пыталась выгуливать пальто свое белое (про возврат её приёмного ребёнка я, жаль, не знала в то время).
Сейчас бы не стала писать, хотя иногда тоже хочется поддержки...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Винсента
Насколько я поняла, Елена с циферками там присутствует.
Я думаю ее там нет, а то она бы и там везде бы влезала, просто многие знают про закрытый раздел.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Сообщение от Анна Керенская
Я там была, когда край и мысли о возврате. Хорошо, что это было в те времена, когда форум ещё был в адеквате. Правда, гига и тогда пыталась выгуливать пальто свое белое (про возврат её приёмного ребёнка я, жаль, не знала в то время).
Сейчас бы не стала писать, хотя иногда тоже хочется поддержки...
Как представлю скольким бы могло помочь вот такое общение! Когда достаточно просто поддержать. И понимаю что больше так уже не будет.
-
Сообщение от Мама Таи
Я думаю ее там нет, а то она бы и там везде бы влезала, просто многие знают про закрытый раздел.
У нее может быть другой ник. Да и хватает других надзирателей. Времена душевных разговоров канули в лету.
Сейчас на форуме у всех все идеально,проблем нет, нервы стальные, ресурсов на десятерых.