Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Откачивание вод при многоводие??

Наш человек Аватар для Заблудилась

Откачивание вод при многоводие??

Девочки кому делали и где ???Поставили сильное многоводие анализы чистые завтра сказали еще раз глянут на узи если будет увеличение то отправят на вавиловых на откачивание вод.
    Как у вас прошло , почитала что куча побочек боюсь теперь.

Думаю вообще стоит ли соглашаться на эту процедуру

Хранитель Аватар для Jousephine

С какой целью манипуляция?
    У меня было многоводье в первую Б, ни о каком откачивании и речи не шло (а уже тем более на Вавиловых, вообще предпочитаю подальше от них держаться)

Элита Аватар для Клякса

Ой, что только не придумают)) Так всё критично? У определённого процента беременных такой диагноз, но первый раз слышу о том, что-бы кто-то делал. А что врачи говорят, для чего именно это делать, есть какие-то серьёзные проблемы?
    мама+папа= две красоткии бандит Ромарио

Цитата Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
    Ой, что только не придумают)) Так всё критично? У определённого процента беременных такой диагноз, но первый раз слышу о том, что-бы кто-то делал. А что врачи говорят, для чего именно это делать, есть какие-то серьёзные проблемы?
    Ходить тяжело живот тянет вниз ощущение что кожа лопнет как надутый шарик, Индекс амниотической жидкости высокий 317 при норме до 249 Неделю назад был 253 вот за неделю сильно вырос

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    С какой целью манипуляция?
    У меня было многоводье в первую Б, ни о каком откачивании и речи не шло (а уже тем более на Вавиловых, вообще предпочитаю подальше от них держаться)
    да я тоже не горю желанием на вавиловых поэтому спрашиваю если делали то где?

Мне ходить тяжело даже в магазин не выйти живот прям как водяной

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    да я тоже не горю желанием на вавиловых поэтому спрашиваю если делали то где?

Мне ходить тяжело даже в магазин не выйти живот прям как водяной
    А как это делают? Чисто технический процесс? По мне ну это очень опасно! И мне всегда казалось что многоводие это из за инфекции, может получше обследоваться и выяснить причину и её лечить?

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    А как это делают? Чисто технический процесс? По мне ну это очень опасно! И мне всегда казалось что многоводие это из за инфекции, может получше обследоваться и выяснить причину и её лечить?

Уже обследовалась все анализы чистые никакой инфекции нету.

Технически это амниоцентоз вроде так пишется вводят иглу в живот и откачивают определенное количество

Активный участник Аватар для Angel-@@

У меня тоже бвло многоводие, на 27 неделе поставили, кололи антибиотики, к 32 неделе узи показало что все прошло. Даже не знала что еще и откачивают...

Хранитель Аватар для Jousephine

Автор, мне кажется, стоит проконсультироваться еще с одним врачом, прежде чем соглашаться на столь опасную манипуляцию. Инфекция - это лишь одна из причин многоводия:

"Причины развития многоводия при беременности

Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы:

1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием.
    2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме.
    3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия.
    4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный.
    5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого.
    6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода." (с)

10. ответ для Jousephine , на сообщение « Автор, мне кажется, стоит... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Автор, мне кажется, стоит проконсультироваться еще с одним врачом, прежде чем соглашаться на столь опасную манипуляцию. Инфекция - это лишь одна из причин многоводия:

"Причины развития многоводия при беременности

Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы:

1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием.
    2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме.
    3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия.
    4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный.
    5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого.
    6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода." (с)

Это уже все перечитано, поэтому и боюсь . ну буду молиться чтобы завтра на узи увеличения вод не было . Действительно не знаешь как поступить так как если бы выявили инфекцию то хоть знали бы что антибиотиками лечить а тут не понятно от чего это многоводие.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »