|
|
Краска для ткани, может кто знает
| |
|
|
|
-
Частый гость
Краска для ткани, может кто знает
Девочки, может кто сталкивался, нужно покрасить джинсы, на черных джинсах (после стирки) появилась белая полоса спереди и сзади, как-будто шов проявился, не знаю что и делать, может кто посоветует краску, может кто сталкивался, а то жалко, а носить не реально. Заранее спасибо
-
Элита
Краски продаются в хозяйственных отделах. Но нужна большая ёмкость для окрашивания,чтоб в ней можно было кипятить,помешивать,чтоб равномерно прокрашивались.
-
Мега-элита
Ну если по простому, то можно взять маркер несмываемый, типа Centropen или Edding. Они бывают разного оттенка, так что нужно "примерить". Закрасить и заутюжить-отпарить. Если джинсы совсем черные, то наверное и заметно не будет. Стирать лучше вывернув (так вообще-то и положено).
-
Частый гость
Спасибо, я уже думала про маркер, всё равно, хуже уже не будет
-
Мега-элита
У ребенка джинсовые заплатки на штанах разрисованы таким маркером. Пока ничего не полиняло и не стерлось (штаны любимые )
-
Частый гость
А где эти маркеры продаются? В канцелярских отделах или в специальных магазинах?
-
Мега-элита
Вам прямым ходом на Черную речку в "Краски и кисти". Там можно найти как краску порошковую для окраски ткани, так и маркеры по ней. Возьмите брюки с собой, продавцы там всегда дают консультацию.
Адресов несколько, уточните поисковиком
-
Частый гость
-
Сообщение от carry
Ну если по простому, то можно взять маркер несмываемый, типа Centropen или Edding. Они бывают разного оттенка, так что нужно "примерить" прежде чем краску для ткани купить в Киеве. Закрасить и заутюжить-отпарить. Если джинсы совсем черные, то наверное и заметно не будет. Стирать лучше вывернув (так вообще-то и положено).
а мне очень понравилась краска для ткани немецкая. Вот такая:
-
Обычная дешевая краска для ткани из магазина не помогла, все равно пятно видно. Маркер смывается, тоже заметно.