Этот топик задумывался мной, как средство от скуки, неинтересный дневник с личными наблюдениями за собой в процессе различных диет. На текущий момент автор, т.е. я , не считает калории, не придерживается никаких диет, практикует осознанное питание, учится регулировать уровень своих эмоций не при помощи еды. Однако любые разговоры на любые темы категорически приветствуются и всячески поддерживаются.
Сейчас этот топ перерос свое название. Здесь все, всё и обо всём.
Без лирических вступлений, сразу к делу Есть ли жизнь на МарсеМожно ли высидеть месяц на 1200кк без срывов и вообще страдашек? Попробую.
Мои основные принципы:
5 приемов пищи. Разнообразных. Примерно на 250кк.
Основной упор на белки. Обязателен прием клетчатки в виде овсяных отрубей, псиллиума, глюкоманнана.
Меню составлено на день-два вперед, основные продукты уже куплены и готовы к употреблению.
Искушений в доме не держать.
До голода не доводить, голод не терпеть.
Питаться только собственноручно приготовленной, взвешенной едой. Заносить в дневник ВСЕ съеденное и выпитое, вплоть до пищевых добавок (например, капсула рыбьего жира 10кк).
Много-много воды, кофе 1 шт, чая 2 шт.
Занося продукт в дневник, я округляю вес в большую стороны, например, на весах 106г, записываю 110г. Так проще запоминать + весы имеют погрешность.
Если точно не помню кол-во какого-то ингредиента в блюде, то пренебрегаю им, а ориентируюсь на самый калорийный ингредиент и заношу его. Например, салат из моркови и свеклы 200г - заношу свеклу 200г.
Обязательная доп.физ.активность - ежедневная прогулка в бодром темпе не менее часа, 60мин кардио через день - ниасилила.
4й прием, 240кк (из них 100 из неусваиваемых отрубей)
Каша на обезж.молоке из овсяных отрубей с льняным семенем, кокосовой пастой и глюкоманнаном (конжаковой или коньяковой мукой)
Отличная тема! Уже давно мечтала, чтобы Вы завели подобную тему. Как раз сейчас питаюсь на 1200-1400, но у меня вес больше. И ежедневный эллипсоид.
Я тоже ем кашу, но я ем из необработанного овса, вот такую http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-S...oz-680-g/10611
Почитала про овсяные отруби, какая полезная штука, даже блинчики печь можно, надо купить
Закладки