|
|
Ношпа в 25 недель
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ношпа в 25 недель
Кто-нибудь может подсказать можно ли ношпу и сколько при таком сроке? Защемила невралгия сил нет, не знаю чем спастись
-
Участник
я пила и пью ношпу при боли, 2 таблетки за раз, срок 33 недели, все живы и здоровы )
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Наш человек
Сообщение от Azzareth
я пила и пью ношпу при боли, 2 таблетки за раз, срок 33 недели, все живы и здоровы )
Спасибо!
-
Активный участник
Ношпу можно при беременности. Мне ее назначали при тонусе по 1 т 3 раза в день.
как тонус чувствовала, так ношпу и магний.
-
Активный участник
Вроде, кроме ношпы при беременности от боли вообще ничего нельзя.
-
Наш человек
А еще ношпа назначается на позднем сроке для подготовки шейки матки к родам. т.е. для ее размягчения. Поэтому принимать ее во время беременности или нет - большой вопрос! Это в чистом виде дротаверин и мне его кололи прямо перед родами, чтобы размягчить шейку матки. Т.е. на ребенка он плохо не повлияет, но может вызвать преждевременное раскрытие шейки матки.
-
Хранитель
Сообщение от i-par
А еще ношпа назначается на позднем сроке для подготовки шейки матки к родам. т.е. для ее размягчения. Поэтому принимать ее во время беременности или нет - большой вопрос! Это в чистом виде дротаверин и мне его кололи прямо перед родами, чтобы размягчить шейку матки. Т.е. на ребенка он плохо не повлияет, но может вызвать преждевременное раскрытие шейки матки.
+100000.
Если есть предрасположенность к ицн то лучше не принимать
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
с Луны
при невралгии советовали траумель мазь- типа единственное что можно/ вит пить маге в6
плюс к остеопату сходите
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
при невралгии советовали траумель мазь- типа единственное что можно/ вит пить маге в6
плюс к остеопату сходите
Спасибо. Врач сказал в итоге, что ношпу можно, только она бесполезна)) можно мазать хоть чем - вольтарен гель, деклофенак и пр. К остеопату очень хочу, но пока не знаю к кому (((
-
Хранитель
Сообщение от nili
Спасибо. Врач сказал в итоге, что ношпу можно, только она бесполезна)) можно мазать хоть чем - вольтарен гель, деклофенак и пр. К остеопату очень хочу, но пока не знаю к кому (((
А у вас постоянные боли? У меня периодические и мне врач все запретила [emoji20] страдаю уже пару недель
Отправлено с моего T102MR 3G через Tapatalk