|
|
наших бьют!!!
| |
|
|
|
-
-
Правила не хотите почитать на досуге, прежде чем предлагать "ссылочками на примеры" кидаться? Здесь форум и каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно и не совпадает с Вашим.
А в указанной теме Вас правильно, ИМХО, прополоскали. Здесь многодетность не причем, здесь воспитание и отношение к окружающим. Это Вам просто удобно многодетностью прикрыться, типа обидели. Ведь, будь у Вас один или два ребенка, все-равно бы вели себя так же...
-
Фу
-
с орбиты
Катя, Вы хотите поднять рейтинг той темы? По-моему, совершенно напрасно.
Да, переход на обсуждение Вашей многодетности там был абсолютно некорректным,
но сабжевая ситуация меня тоже несколько удивила.
Мне бы в голову не пришло трогать чужие вещи, чтобы освободить себе место.
Возможно, это просто мои тараканы.
-
с орбиты
Сообщение от 8 marta
Правила не хотите почитать на досуге, прежде чем предлагать "ссылочками на примеры" кидаться? Здесь форум и каждый имеет право на собственное мнение, даже если оно и не совпадает с Вашим.
А какую именно часть правил должна изучить ТС?
Не помню, чтобы давать ссылки где-то запрещалось.
-
Сообщение от !Ольга!
А какую именно часть правил должна изучить ТС?
Не помню, чтобы давать ссылки где-то запрещалось.
Ну, пока ссылка на топ в целом- никакую, но здесь же предлагалось расширить этот вопрос. И, когда пойдут ссылки на конкретного автора/пост, то уже и будут более конкретные санкции.
Здесь только дай автору "разгуляться"...
-
Может лучше закрыть тему? Тема мерзкая. Ольга уже ВСЁ сказала
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от 8 marta
А в указанной теме Вас правильно, ИМХО, прополоскали. Здесь многодетность не причем, здесь воспитание и отношение к окружающим. Это Вам просто удобно многодетностью прикрыться, типа обидели. Ведь, будь у Вас один или два ребенка, все-равно бы вели себя так же...
дык,в том то и дело ,за чем тыкать через каждое сообщение многодетностью и льготами ,от которых автор-оборзел, к её топу это вообще не имеет никакого отношения.Здесь именно об этом она и написала .
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Сообщение от !Ольга!
Какие санкции?
Никакие ссылки на конкретные темы, посты и т.д. не запрещены.
Запрещено создавать темы, осуждающие других пользователей.
Но ТС никого не осуждала, а Вы не открывали тему, осуждающую ТС, поэтому никто не в бане.
Я несколько опережаю события. Если некто поддержит ТС в данной теме и начнет кидать ссылки не по конкретному топу в целом, а будут ссылки на определенного автора, то за обсуждение вполне можно "залететь".
Сообщение от МаксиМ
дык,в том то и дело ,за чем тыкать через каждое сообщение многодетностью и льготами ,от которых автор-оборзел, к её топу это вообще не имеет никакого отношения.Здесь именно об этом она и написала .
Но, автор считает, что именно к многодетности это имеет отношение. А не к воспитанию, отношению к людям или ситуации в целом.